Dopo il pareggio a Salò arriva un'altra x per i ramarri che non vanno oltre l’1-1 con la Pergolettese. Succede tutto nel primo tempo: il Pordenone va in vantaggio al quarto d’ora con rete di Candellone su assist di punizione di Burrai e si fa raggiungere all’ultimo secondo prima dell’intervallo da un tiro da fuori di Iori non certo imparabile per Martinez. Nella ripresa film già visto altre volte: i ramarri rischiano, si salvano e, sebbene tentino il tutto per tutto, sono disordinati e mai precisi, non dando così la reale impressione di poter essere pericolosi.

Il primo posto, ora conteso da Feralpi e Pro Sesto, si allontana a -3 mentre i ramarri raggiungono lo sconfitto Lecco a quota 51, prossimo avversario in trasferta, aspettando il risultato di domani del Vicenza.

Sezione: Pordenone / Data: Dom 05 marzo 2023 alle 19:55
Autore: Alessandro Poli