Nonostante la sconfitta, quello di Alberto Almici è stato un stato un esordio più che positivo: "Sì sono soddisfatto della mia prima prestazione personale con la casacca neroverde, ma mi dispiace di più per la sconfitta subita dal mio nuovo club. Anche perché – racconta al Gazzettino – non è stata una brutta gara. Siamo sempre stati in partita sino al 94’, quando è arrivato il 4-2 siglato da Palmiero. Abbiamo reagito bene al loro gol inziale e dopo aver disputato un buon primo tempo siamo andati al riposo in vantaggio (2-1, ndr).

Nella ripresa il Pescara è cresciuto molto e ribaltato il risultato. Anche sul 3-2 per loro però abbiamo avuto le nostre occasioni. Abbiamo subito due gol in contropiede e questo non deve succedere a una formazione come la nostra. Pensiamo alle cose positive che abbiamo fatto e riprendiamo a lavorare pensando positivo. Siamo appena alla seconda giornata e avremo tante altre occasioni per farci valere”.

Sezione: Pordenone / Data: Mer 04 settembre 2019 alle 12:43