Finisce 1-1 la sfida dell’Euganeo tra Pordenone e Padova, con le reti al 30’ di Torrasi e il pareggio sette minuti dopo di Vasic. I biancoscudati si confermano una squadra di alto livello e meritevole di una graduatoria migliore di quella attuale, fermando anche al ritorno il Pordenone che non riesce ad allungare sulle rivali Vicenza e Feralpisalò, entrambe sconfitte da parte rispettivamente di Juventus Next Gen e Virtus Verona.

La gara si dimostra equilibrata soprattutto nel primo tempo e con poche vere occasionissime, meno emozionante nella ripresa quando, col passare del tempo, le due squadre sembrano accontentarsi del pareggio cercando solo negli ultimi minuti un’azione che potesse spostare l’equilibrio. Ramarri che comunque passano un esame difficile mantenendo il primo posto e guadagnando un punto sulla seconda Feralpi, ma che ancora una volta devono soffrire per continuare a sperare.

Sezione: Pordenone / Data: Dom 29 gennaio 2023 alle 16:54
Autore: Alessandro Poli