Ottimo inizio per il Pordenone, che prevale in una partita non semplice e si prende i primi tre punti della stagione.

Festa 6,5: nel primo tempo si deve superare su una punizione, per il resto non ha molte occasioni per farsi notare

Andreoni 6: a volte fatica nel confronto con l’avversario, ma non provoca grossi guai alla squadra

Bassoli 6: anche lui inizialmente sbaglia qualche intervento di troppo, ma col tempo prende le giuste misure

Ajeti 6,5: solidissimo, non sbaglia praticamente nulla

Benedetti 5,5: come il suo collega di fascia ha qualche difficoltà, anche se non commette grossi errori. Insufficienza dovuta alle molte perdite di tempo che più di una volta avrebbero potuto portare al secondo giallo

Torrasi 6,5: ci mette molta voglia e si sacrifica spesso, partita di sostanza (dal 80’ Pinato SV)

Burrai 7: decisamente l’uomo in più di questo Pordenone: recupera palloni importanti, scheggia la traversa e si prende sulle spalle la squadra

Zammarini 6,5: all’attivo un bel tiro poco sopra la traversa, anche per lui partita di gran sacrificio

Deli 7: nel primo tempo fa fatica ad imporsi, nella ripresa s’inventa la giocata del vantaggio che sblocca una partita equilibratissima (dal 67’ Piscopo 6,5: si fa trovare nel posto giusto per chiudere il match, evita l’affanno finale ai compagni)

Candellone 6,5: si sbatte per far salire la squadra, a volte lasciato troppo solo là davanti (dall’80’ Biondi 6,5: in dieci minuti piazza l’assist per il 2-0. Cambio azzeccatissimo)

Magnaghi 6: prestazione sufficiente, senza infamia ma anche senza particolari meriti (dal 67’ Dubickas 6: idem per il lituano, che non riesce a farsi notare)

Sezione: Pagelle / Data: Dom 04 settembre 2022 alle 00:27
Autore: Alessandro Poli