Con la vittoria dell'Udinese contro il Catania e il pareggio tra Livorno e Inter, si chiude anche la 31esima giornata. Vince ancora la Roma, perde invece la Juventus a Napoli e riduce il suo vantaggio proprio sui giallorossi, che a detta di Garcia ancora credono nello scudetto. Altra prova convincente del Milan che ritrova Kakà, gioco e sorrisi. Successo anche per Lazio, Atalanta, Torino e Verona. Solo un altro pareggio oltre quello del Picchi, questa settimana, ed è quello di Marassi tra Sampdoria e Fiorentina. Questo turno nella Top Ten TMW troviamo:

Paulinho: Poco nel vivo dell'azione fino al 9' della ripresa, quando trova l'eurogol che permette ai suoi di rientrare in partita. E sono dodici in stagione con l'etichetta di ottimo acquisto per il prossimo calciomercato. Samba

Di Natale: assente ingiustificato per buona parte della partita, poi quasi la scuote sfruttando un errore avversario, infine decide la partita con un'arma che non fa certo parte del suo repertorio: il colpo di testa. Sfiora anche il bis e mette nei guai la difesa avversaria in contropiede. Eroe

Callejòn: Segna e corre dando equilibrio alla squadra. La Juventus lo teme, Asamoah lo segue con attenzione, ma nonostante questo segna da giocare di assoluto livello proprio col solito movimento sul secondo palo alle spalle del terzino. Diciassettesimo gol stagionale e ne sfiora almeno altri due. Ammazza grandi

Klose: Il movimento del 2-1 è da campione vero, ma nella sua gara ci sono anche tante sponde e preziose e scatti a dettare il passaggio. Quando il tedesco è in forma la Lazio ha sempre qualche freccia in più al suo arco. Protagonista

Toni: Tiene in costante apprensione la difesa del Genoa, anche se le reti arrivano solo nel finale. Una doppietta per stuzzicare la fantasia di Prandelli e continuare a credere nel Mondiale. The Best

Éder: Se non fosse stato per quell'errore ad inizio gara, la prova del brasiliano sarebbe stata perfetta. Probabilmente il migliore in campo insieme a Mustafi. Cresce di partita in partita la sua miglior stagione e il trampolino di lancio per una grande. Funambolo

Destro: Il più pericoloso della Roma. Sfiora il gol in avvio in un paio di occasioni e poi lo segna con un tocco pregevole in area di rigore. Col suo movimento prova a dettare il passaggio ai compagni e aprire varchi per i tagli di Florenzi e Gervinho. Prandelliano

Kakà: Nel suo trecentesimo match con il Milan si regala una doppietta fantastica che lo proietta a quota 104 reti in rossonero. Trascinatore della squadra per 75 minuti, fino alla sostituzione. El bimbo d'oro

Cerci: Inarrestabile palla al piede, di gran lunga il migliore in campo all'Olimpico. Un gol, un assist e tante giocate che quest'oggi hanno fatto le fortune del Torino. Su quella fascia fa sempre la differenza. Il nuovo Marazico

De Luca: Trova un gran gol che vale il vantaggio nerazzurro, poi poco dopo regala l'assist per il 2-0 di Estigarribia. Seconda rete consecutiva e seconda prova di livello per l'attaccante. Pronto a vaolare

Sezione: Notizie / Data: Mar 01 aprile 2014 alle 10:45 / Fonte: TMW