Alla vigilia del match di Coppa Italia tra Udinese Catanzaro questi sono i precedenti tra le due squadre:

Le due società si ritrovano di fronte per la 20° volta nella loro storia. I 19 precedenti vedono un bilancio di 8 vittorie e 24 reti fatte dal Catanzaro contro le 6 vittorie e i 25 gol realizzati dall’Udinese, 5 i pareggi.

In Coppa Italia le due squadre si sono affrontate già in 3 occasioni, con il bilancio di 2 vittorie a 1 a favore del Catanzaro, computo delle reti perfettamente in parità, ovvero 5 per parte.

Nell'ultima sfida di Coppa sono stati i friulani a sfruttare il fattore campo e ad imporsi con un perentorio 3-0, esattamente il 30 Agosto 1988 in occasione della 4° giornata del girone 2 di qualificazione. Le reti portano le firme di De Vitis andato a segno al 53’, autogol di Gigi Corino al 58’ e tris di Zannoni al 61’.

Sezione: Notizie / Data: Gio 10 agosto 2023 alle 22:37
Autore: Alessandro Vescini