BRKIC 6 - Sbaglia l'uscita sul gol di Amauri. Ma é decisivo in altre tre occasioni.

HEURTAUX 6 - Ruvido ma concreto, é il più solido del terzetto difensivo.

DANILO 5 - Pesante ingenuità sul gol dell'1-0. Barcolla più volte, tranne sulle palle alte, una delle sue specialità.

BUBNJIC 5,5 - Terza apparizione in campionato, deve crescere e acquisire un po' di malizia.

WIDMER 5,5 - Invisibile nel primo tempo, più vivace e al servizio della squadra nella ripresa.

ALLAN 5 - Soffre la fisicità dei centrocampisti avversari senza riuscire a mettere ordine al proprio centrocampo. Dal 25' s.t. MAICOSUEL 5,5 - Non cambia il volto della partita, agisce troppo lontano dall'area di rigore.

BADU 6 - Corsa, grinta e sacrificio. Oltre ad un pizzico di qualità in fase di impostazione.

DOUGLAS 5 - Mezz'ora di poca consistenza. Dal 29' p.t. PINZI 6 - Mette ordine al centrocampo con giocare semplici e lineari, ma ha poca inventiva, uno dei problemi principali dell'Udinese.

NICO LOPEZ 6 - Prova a sfondare per vie centrali, con risultati altalenanti, perché é poco assistito dai compagni.

MURIEL 5,5 - Due-tre slalom palla al piede, un destro sotto porta, una punizione sulla barriera e poco altro. Anche perché arrivano pochi rifornimenti. Dal 34' s.t. DI NATALE s.v.

GUIDOLIN 5 - Squadra in crisi di risultati e di gioco. Le scelte iniziali non hanno convinto, tant'è che dopo mezz'ora ha sostituito Douglas con Pinzi (scelta tecnica).

PERUZZO 6 - Sbaglia poco, dirige con personalità.

Sezione: Notizie / Data: Lun 27 gennaio 2014 alle 14:00
Autore: Redazione TuttoUdinese