A quasi un mese dall'ultimo gol di un difensore udinese una curiosità fa pensare che la gara con la Sampdoria possa essere l'occasione giusta per ripetersi. L'ultima rete realizzata dagli uomini della retroguardia di Guidolin è datata 7 aprile 2013, giornata in cui i friulani espugnarono il campo del Chievo con un 3 a 1 che vide comparire nel tabellino il nome del richiestissimo Benatia. Scorrendo i nomi delle due formazioni che si affronteranno domenica prossima si scopre senza troppe sorprese che il miglior realizzatore contro i doriani è Di Natale, andato a segno in otto occasioni. Dietro il capitano però non ci sono né altre punte né centrocampisti bianconeri ad aver segnato in carriera almeno una rete ai blucerchiati.

Discorso diverso per chi compone l'attuale pacchetto difensivo, visto che con i liguri sia Danilo che Domizzi vantano una realizzazione a testa. Quella del centrale brasiliano è arrivata in questo stesso campionato, quando nel girone d'andata l'Udinese si impose per 2 a 0. Danilo sbloccò il risultato al 17' del primo tempo, il resto lo fece il solito Di Natale.

Sezione: Notizie / Data: Gio 02 maggio 2013 alle 11:20
Autore: Davide Alello