Sono terminate tutte le gare serali valide per la 29esima giornata di Serie A. Pareggio in rimonta per il Milan di Pioli a Ferrara: rossoneri sotto 2-0 all’intervallo (gol di Valoti e perla di Floccari), poi nella ripresa la Spal (in dieci uomini per l’espulsione di D’Alessandro al 43′) si fa recuperare dalla zampata di Leao (79′) e dall’autogol di Vicari al 94′. Torna alla vittoria l’Hellas: la squadra di Juric batte 3-2 il Parma e si porta a una lunghezza di distanza dal Milan settimo.

Colpo del Sassuolo, che sbanca il Franchi: Fiorentina ko 3-1, decisiva la doppietta di Defrel e la prima rete in A di Muldur. Importante vittoria anche per la Sampdoria, che si impone 2-1 in casa del Lecce grazie alla doppietta su rigore di Ramirez. Di seguito tutti i risultati maturati finora in questo turno del massimo campionato italiano, con marcatori e classifica aggiornata:

Sezione: Notizie / Data: Gio 02 luglio 2020 alle 00:07