A dirigere la gara di domenica sera allo stadio “San Siro” ci sarà Paolo Silvio Mazzoleni, arbitro internazionale della sezione di Bergamo. L'Udinese, nelle gare esterne con il fischietto bergamasco, conta un solo pareggio, tre vittorie e sei sconfitte, dato non incoraggiante per i ragazzi bianconeri.

I tifosi friulani ricorderanno certamente l'episodio della prima giornata di campionato, Fiorentina-Udinese (2-1), quando nella ripresa Nastasic stese clamorosamente Muriel in area di rigore senza incorrere in alcuna penalità da parte di Mazzoleni.
Gli uomini di Stramaccioni, nelle partite casalinghe sotto la direzione dell'arbitro, vantano uno zero alla casella sconfitte, tre vittorie e due pareggi.
Mazzoleni avrà come assistenti Niccolai e Giordano, il quarto uomo sarà Giachero, mentre gli assistenti addizionali saranno Rocchi e Guida.

Sezione: Notizie / Data: Ven 17 maggio 2013 alle 23:40
Autore: Davide Cavalca