Sarà l'arbitro Dino Tommasi, della sezione AIA di Bassano del Grappa, a dirigere il match Hellas Verona-Udinese, 37a giornata del campionato Serie A TIM 2013-14 in programma sabato 10 maggio (ore 18) allo stadio Bentegodi. Il direttore di gara sarà coadiuvato dagli assistenti Tegoni e La Rocca, il quarto uomo sarà Iannello. I due arbitri addizionali saranno Orsato e Maresca.

Il fischietto è nato a Bassano il 6 maggio del 1976 e di professione è imprenditore. Il suo esordio in Serie A risale al 15 marzo 2008, in occasione di Udinese-Lazio (2-2).

Sono quattro i precedenti di Tommasi con i gialloblù, due in Serie A e due in Serie B. Una vittoria (2-1 con il Livorno il 29 settembre 2013),  due pareggi,  entrambi al Bentegodi (1-1 con il Livorno il 15 marzo 2013 e 0-0 contro il Bologna il 2 marzo 2014) ed una sconfitta, in trasferta (2-0 il 28 gennaio 2012 a Modena contro il Sassuolo).

In 156 presenze tra Serie A, Serie B e TIM Cup, il fischietto ha inflitto 710 ammonizioni, 24 espulsioni dirette e assegnato 57 calci di rigore.

Sezione: Notizie / Data: Ven 09 maggio 2014 alle 15:00 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Salvatore Ergoli