Finisce 2-2 l'anticipo del sabato di Serie A tra Inter e Bologna. Gara importante per entrambe le squadre, con i nerazzurri in cerca di punti per l'Europa League, mentre il Bologna prova ad allontanarsi dalla zona calda. Il match si mette subito bene per i nerazzurri, con il gol di Icardi che gira in rete un cross di Nagatomo. Il Bologna non si scompone e trova il pari con l'ex Udinese Pazienza, che insacca dal limite dopo una respinta di Handanovic. Nella ripresa gli uomini di Mazzarri passano di nuovo in vantaggio, ancora con Icardi, con un tiro a giro dal limite, che si insacca alla sinistra di Curci.

Il Bologna non si arrende e, complice un errore difensivo di Rolando, trova il pari con Kone. L'Inter potrebbe ritornare in vantaggio, ma Milito, entrato da poco, si fa parare il primo rigore concesso in stagione. Nel recupero il Bologna va vicino ad una clamorosa rimonta, ma Handanovic chiude bene su Acquafresca. L'Inter, con questo pari, arriva a 50 punti in classifica, mentre il Bologna aggancia il Chievo, a +2 sul Livorno terzultimo.

Sezione: Notizie / Data: Sab 05 aprile 2014 alle 22:45
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio