UDINE - Un'altra prestazione incredibile di Simone Scuffet, baby portiere che sta conquistando la Serie A senza avere neanche 18 anni, e un'altra, ennesima magia dell'eterno Di Natale che viaggia verso le 37 primavere ma non smette di segnare, raggiungendo quota 187 in Serie A a una lunghezza da Signori e Del Piero: l'Udinese conquista la sua terza vittoria consecutiva in casa raggiungendo ormai la salvezza grazie al suo 'vecchio' e al suo 'bambino', inguaiando sempre più il Catania che continua a restare fanalino di coda del campionato.

Strepitose le parate dell'estremo difensore di casa, bravissimo a difendere lo 0-0 nel primo tempo su Plasil e Bergessio; mortifero il colpo di testa del numero 10 dei friulani nella ripresa, dopo aver fallito nei primi 45' un uno contro uno con Andujar, inutile il forcing finale siciliano fermato ancora dall'insuperabile talento ormai lanciato da Guidolin nel calcio dei grandi.

Sezione: Notizie / Data: Mar 01 aprile 2014 alle 08:30
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @Sbentivogli10