Con un gol di Henry al 96' l'Hellas Verona agguanta il pareggio a Udine. Il migliore in campo tra gli scaligeri è Ngonge, autore di una meravigliosa rovesciata e dell'assist per il gol del 3-3. Queste le pagelle:

Montipò 6 - Non ha colpe sui gol, si fa notare invece con una grande parata su Pereyra.

Tchatchoua 6 - Tanta corsa sulla corsia di competenza, bella prestazione.

Coppola 5 - Quando l'Udinese attacca sono dolori per i centrali dell'Hellas e lui non è esente da colpe.

Amione 4,5 - Partita molto negativa per il centrale argentino che non ne imbecca una. Si dimentica di Lucca sull'azione del primo gol, viene sovrastato sul secondo e regala una super occasione a Lovric che cestina.

Terracciano 6 - Propositivo sulla corsia, prende con il passare dei minuti le misure su Ebosele.

Duda 6 - Buona gestione del pallone in mezzo al campo, concreto.

Folorunsho 5 - Si perde completamente Kabasele in occasione dell'1-0 dell'Udinese. Davanti non è mai pungente.

Ngonge 7,5 - Meravigliosa la rovesciata con la quale firma il momentaneo 2-2, delizioso il cross per il gol decisivo di Henry. Man of the match.

Suslov 6,5 - Frizzante e molto mobile sulla trequarti. Prova interessante quella dello slovacco classe 2002.

Lazovic 6 - Lungo la corsia mancina prova a creare qualche pericolo per la difesa friulana. Sempre temibile quando chiamato in causa. Dal 84' Henry 7 - Il protagonista di giornata, nell'ultimo pallone della partita ci mette la testa e ringrazia Silvestri insaccando il gol del pareggio finale.

Djuric 6,5 - Freddissimo dal dischetto battendo Silvestri nel primo tempo. Dal 79' Bonazzoli sv.

Sezione: L'Avversario / Data: Dom 03 dicembre 2023 alle 17:32