Dopo l'1-0 dell'andata firmato da Bonucci, la Juventus vince anche al ritorno contro il Lione, battuto per 2-1. I bianconeri passano in vantaggio dopo soli 4' con l'ennesima magia di Andrea Pirlo su calcio di punizione. La partita sembra in discesa, ma al 18' arriva il pari dei francesi con un colpo di testa di Briand sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

La Juventus va un po' in difficoltà sul finire della prima frazione, ma nella ripresa arriva il gol di Marchisio che ci prova dalla distanza e supera Lopes grazie ad una deviazione di un difensore. I bianconeri gestiscono il vantaggio fino al termine della gara e accedono alle semifinali di Europa League, ultimi due passi prima di arrivare alla finale che si giocherà proprio allo Juventus Stadium.

Sezione: L'Avversario / Data: Gio 10 aprile 2014 alle 23:00
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio