Parte bene l'avventura del Watford in Championship (la serieB inglese). Gli uomini di Zola espugnano il Selhurst Park di Londra, casa del Crystal Palace con un' incredibile rimonta nel finale davanti a 17 mila spettatori. Padroni di casa in vantaggio su rigore trasformato da Garvan dopo 13 minuti.

Passano appena 9 minuti e gli ospiti pareggiano con il difensore centrale Taylor, ma al 29' ancora Garvan riporta i suoi sul 2-1 ed è questo il risultato con cui le squadre raggiungono gli spogliatoi per l'intervallo. Al 59' Zola manda in campo il giovane talento di proprietà dell'Udinese Matej Vydra, ma è l'altro prestito friulano, Almen Abdi a trovare un importante pareggio con un preciso tiro dal limite dell'area a 2 minuti dal 90'. Sembra finita, ma all'ultima azione transizione offensiva degli ospiti che con il giovane ceco scuola Udinese si prendono i primi 3 punti dell'anno dopo una partita al cardiopalmo.

Sezione: News / Data: Sab 18 agosto 2012 alle 18:59
Autore: Enrico Baroni