Giornata no per il Trapani di Serse Cosmi, sconfitto 1-0 dal Perugia, ex squadra dell’attuale tecnico dei siciliani, con la quale in passato ha fatto grandi cose. A decidere l’incontro è un rigore assegnato dal direttore di gara Merchioni per un fallo di Goldaniga su Malele e trasformato da Falcinelli dopo soli 4 minuti. Episodio che scatena le ire della panchina del Trapani e che costa l’espulsione proprio a Cosmi, costretto ad abbandonare la panchina e a far durare il suo ritorno al Curi solo 14 minuti.

Partita che si infiamma e vede i due portieri, Koprivec per gli umbri e Gomis per i siciliani, protagonisti con grandi interventi. La ripresa non regala molti sussulti e l’assedio confusionario del Trapani non porta al pareggio. Una sconfitta che lascia i siciliani sopra la zona playout ma che non permette di restare troppo tranquilli.

Sezione: Gli ex / Data: Dom 03 maggio 2015 alle 08:30
Autore: Federico Mariani