Comincia con un pareggio il campionato primavera del nuovo corso di mister Mattiussi. Al 37' è Medina a siglare il vantaggio friulano con un destro rasoterra dal limite dell’area a incrociare sul palo opposto della porta difesa da Maniero. Il Padova continua a tenere il pallino del gioco ma l’occasione più ghiotta capita ai bianconeri che, però, non riescono a raddoppiare pima con Medina e poi con Marsura. Nella ripresa l’Udinese il caldo e la stanchezza iniziano a farsi sentire ma è sempre l'Udinese che va ancora vicino al gol con Piscopo (fuori di poco) e Dimitrio (bloccato dal portiere di casa). Ma ecco la beffa dietro l'angolo. Alla mezzora: un contatto in area viene punito dal signor Marinelli con il calcio di rigore che Voltan, entrato all'inizio del secondo tempo realizza per l'1-1. Nel finale si mette in evidenza Meret, giovanissimo portiere bianconero classe 97, con un intervento miracoloso che salva le Zebrette da una sconfitta immeritata.
“C’è un pizzico di rammarico al triplice fischio – commenta il tecnico Luca Mattiussi – perché abbiamo fallito qualche occasione di troppo per chiudere la partita. Potevamo portare tre punti a casa, ma bisogna riconoscere che il Padova si è espresso meglio di noi. Alla fine il pareggio è il risultato più giusto per ciò che hanno espresso le due squadre in campo".

Il tabellino della partita:

PADOVA-UDINESE 1-1

MARCATORI: 37’pt Medina, 30’st Voltan (rig.)

PADOVA: Maniero, Aoka, Rosina, Caporali, Costa, Barison (1’st Vio), Banzato (1’st Voltan), Longato, Rivi (25’st Shaahina), Beneghetto, Formigoni. All.Maestroni

UDINESE: Meret, Berra, Bertoia, Reinthaller (9’st Piscopo), Frison, Corrado, D’Incà (30’st Tawgui), Baldassin, Medina, Raffa, Marsura (20’st Dimitrio). All.Mattiussi

ARBITRO: Marinelli di Tivoli

NOTE: Ammoniti: Reinthaller, Frison; Beghetto, Rosina. Calci d’angolo 5-4 per l’Udinese Recupero: 0 e 3’.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 26 agosto 2012 alle 12:18
Autore: Stefano Bentivogli