Di seguito i risultati delle squadre impegnate nello scorso fine settimana:

UNDER-17: INTER-UDINESE 2-1
Marcatori: Cortinovis all'84’, autorete di ? al ?' e Ianesi al 45'

UDINESE: Franchi, Cucchiaro (dall'89' Sparavigna), Derossi (dal 90'+2 Ljuskic), Rigo, Perissutti, Bassi (dall'89' De Clara), Ianesi, Fedel, Vanderveeren (dal 17’ Del Fabbro), Specogna (dall'89’ De Ioannon), Cum (dal 73’ Agnoletti). All.: De Biaggio

Sfortunata l’Under-17 di mister De Biaggio che torna dalla trasferta di Milano senza punti dopo essere andata in vantaggio con Ianesi sul finire del primo tempo. Nella ripresa i nerazzurri sono riusciti a ribaltare il risultato quando la partita stava volgendo al termine.

UNDER-16: BOLOGNA-UDINESE 1-1
Marcatori
: Tosi al 68' e Garbero al 9'

UDINESE: Carnelos, Rossitto, Codutti, Cocetta, Samotti, Maset, Zuliani, Damiani, Garbero (dal 73’ Pozzani), Fedrizzi (dal 18’ Rufino), Brighi (dal 62’ Pinzi). All.: Giatti

Buona prestazione per l’Under-16 che ritorna da Bologna con un punto. Vantaggio bianconero con Garbero all’inizio dell’incontro al quale ha risposto il congiunto rossoblu con Tosi a metà ripresa.

UNDER-15: BOLOGNA-UDINESE 2-0
Marcatori
: Mazia al 54' (R), Ofoasi al 77'

UDINESE: Saccon, Iob (dal 63' Miconi), Duca (dal 75’ Levinte), Bassi, Berthe, Baron, Napoli (dal 63' Campana), Podda, Pafundi, Gotter, Centis (dal 63' Iljazi). All.: Rossi

Partita sfortunata per gli Under-15 bianconeri che, al cospetto della prima in classifica, non demeritano e sono costretti a cedere solo per due episodi sfavorevoli. Per i ragazzi di mister Rossi un rigore parato a Gotter nel finale del primo tempo, un palo di Iljazi nella ripresa e un altro paio di chiare occasioni da rete sfumate, a fronte del rigore realizzato dai rossoblu con Mazia a inizio ripresa e un eurogol di Ofoasi nel finale, nelle uniche vere conclusioni verso la porta di Saccon.

UNDER-14: GEMONESE-UDINESE 0-8
Marcatori: Borda al 16’ e al 56’, Lorenzini al 33’, De Crescenzo al 47’, al 78’ e all'83’, Russo al 58’, Nuredini al 61'

UDINESE: Di Bartolo (dal 63’ Mecchia), Di Lazzaro, Nuredini (dal 70’ Donato), Demiroski, Nwachukwu (dal 56’ Dervisevic), Borda, Russo, Cella (dal 46’ Bonutto), Razza, De Crescenzo, Lorenzini. All.: Zompicchiatti

Partita senza storia quella fra Gemonese e Udinese. Bianconeri come un rullo compressore che ritornano a casa con un perentorio 8-0 frutto della tripletta di De Crescenzo, la doppietta di Borda e le reti di Lorenzini, Russo e Nuredini.

UNDER-13: UDINESE-SANVITESE 2-0
Marcatori: Cella al 19', Dario al 51'

UDINESE: Faggiani, Cauti (dal 70' Protto), Pagnucco, Cella (dal 66’ Bonutto), Barbana, Flaiban, Bozza, De Crescenzo (dal 46’ Della Rossa), Dario (dal 73’ Walem), Petris, Russo (dal 46’ Xhavara). All.: Berti

Vittoria non facile quella dei ragazzi di Berti contro la Sanvitese. Infatti inizia subito in salita la gara per i bianconeri che rimangono in dieci dopo solo due minuti di gioco per l'espulsione di Petris. Nonostante l'inferiorità numerica i bianconeri chiudono nella loro metà campo gli ospiti producendo numerose palle gol. Il meritato vantaggio arriva al 19' con Cella su calcio di punizione. Nella ripresa la musica non cambia e al 51' è Dario con un preciso colpo di testa a raddoppiare. Potrebbe incrementare il bottino Bozza dapprima su calcio di punizione che colpisce l'incrocio dei pali e, poco dopo, incornando di testa con palla che lambisce il palo dei biancorossi.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 25 febbraio 2019 alle 14:00 / Fonte: udinese.it
Autore: Emanuele Calligaris / Twitter: @41ema56