I ragazzi allenati da Centurioni si sono dovuti arrendere all'Inter, nel recupero della seconda giornata di campionato. L'Udinese dopo appena un minuto di gioco ha subito la rete di Opoku, che ha portato in vantaggio i nerazzurri.

Già al 10° minuto è arrivata la reazione bianconera: Bovolon ha tirato molto bene verso la porta difesa da Pissardo, ma l'estremo difensore dell'Inter ha risposto alla grande. Nel giro di sette minuti, poi, è arrivato il pareggio: Mincione ha trovato la rete con un tiro da fuori area.
Nel secondo tempo Antonini ha riportato in vantaggio i padroni di casa al 18° e, cinque minuti dopo, Piscopo si è portato sul dischetto per realizzare il calcio di rigore che ha fissato il risultato sul 3-1 finale.
La squadra guidata da Matteo Centurioni scenderà nuovamente in campo, questa volta in casa, domenica 5 ottobre contro il Cittadella.

INTER -UDINESE 3-1

INTER: Pissardo, Toso, Cagnano, Donnarumma (10' st Chiaron), Mattioli (34' st Fontana), Maronilli, Smekal (10' st Antonini), Taufer, Pinamonti (10' st Piscopo), Opoku, Bakayoko (27' st Vago)

A disposizione: Rizzotto, Granziera, Carraro, Braidich

Allenatore: Cauet Benoit Fabien

UDINESE: Kucich, Barbiero (15' st Geromin), Presello (38' st Peric), Parpinel, Mirabelli, Serafin (34' st Callegaro), Bovolon, Mincione (30' st Cudini), Lenardi (24' st De Nuzzo), Variola (24' st Condolo), Prampolini (15' st Goz)

A disposizione: Clocchiatti, Aste

Allenatore: Centurioni Matteo.

Marcatori: 1' pt Opoku, 17' pt Mincione, 18' st Antonini, 23' st Piscopo