Mantengono il primato della classifica le Eagles Futsal Cividale che vincono 9-3 al PalaGesteco contro l'Aquila Reale. Occasionissima per gli ospiti a inizio partita con Sela che calcia alto. Ospiti che spingono con Cruz che impegna Di Nucci. Le Eagles cominciano a prendere campo con il possesso palla e la prima azione pericolosa arriva con Barile che imbucato bene da Sirok non riesce a trovare lo specchio della porta con la punta del piede destro. Al terzo minuto del primo tempo arriva il vantaggio di Cividale con un ottimo schema su punizione: Barile e Goranovic muovono la difesa dell'Aquila Reale e Sirok scarica per Turolo che incrocia bene e trova la rete. Al settimo minuto arriva il raddoppio delle Eagles sempre con il capitano Turolo. Goranovic vede sul fondo Tancos che di prima di sinistro trova il buco sul primo palo che sorprende il portiere. Ma due minuti più tardi accorcia le distanze l'Aquila Reale con Lotfi che sfrutta bene l'uno contro uno con Tancos e di punta sorprende Di Nucci. Ma ci pensa ancora Turolo a mantenere il vantaggio di due gol dopo il lavoro da boa di Lodolo che gli serve l'assist. Al tredicesimo minuto Barile va vicinissimo all'eurogol con due tocchi morbidi, il primo a superare il difensore e il secondo il portiere con uno scavetto che sfiora il palo. Eagles ancora vicine al 4-1 con Goranovic che viene imbucato benissimo da Turolo ma con il piatto destro prende il palo. Il primo tempo finisce con le Eagles Fustal in vantaggio per 3-1 grazie alla doppietta del capitano Nils Turolo e al gol di Tancos.

La ripresa inizia con lo stesso copione del primo. Barile sfrutta una difesa dell'Aquila Reale poco attenta su una rimessa laterale e trova solo in area Lodolo che al primo minuto porta il punteggio sul 4-1 in favore delle Eagles. Raddoppio che arriva un minuto successivo con Lodolo che appoggia in rete su assist di Goranovic. Al quarto minuto del secondo tempo arriva la tripletta di Lodolo che sfrutta una combinazione ravvicinata con Pafundi e appoggia a porta vuota in rete. Anche Turolo trova la tripletta al 26' minuto dopo un altro assist di Pafundi che usa bene il corpo per girarsi dall'avversario e servire il compagno che si inseriva. Aquila Reale che trova la seconda rete in contropiede dopo una palla persa da Sirok. Cruz punta Di Nucci e scarica per Aziz che non sbaglia. Ritmi che poi si abbassano con le Eagles che mantengono il vantaggio controllando la gara con il possesso. Al 32' minuto Lodolo trova il poker in scivolata su un traversone di Turolo. Il terzo gol dell'Aquila Reale arriva al 36' minuto con Cruz che trova l'angolo lasciato libero dalla difesa di Cividale su calcio di punizione. Prima gioia personale anche per Agrizzi che da appena entrato ci crede sul pallone rimasto vagante in area di rigore dell'Aquila Reale e la appoggia in rete.

Tabellino del match

EAGLES FUTSAL CIVIDALE-AQUILA REALE 9-3 (3-1)

Marcatori: 3', 10', 26' Turolo (E), 7' Tancos (E), 9' Lotfi (A), 21', 22', 24', 32' Lodolo (E), 36' Cruz (A). 39' Agrizzi (E)

Ammoniti: Lodolo, M. Zuccaccia, Turolo

Sezione: Futsal / Data: Sab 11 novembre 2023 alle 16:43
Autore: Alessandro Vescini