Kavalenka trova l'ace che vale la vittoria! Il quarto set finsice 25-13. 3 a 1 il punteggio finale. Dopo l'ottimo avvio di Soverato le ragazze di coach Barbieri, grazie anche ad un muro a tratti insuperabile, conquistano il sesto successo consecutivo.

Zuliani, mani out. Poi Bole a segno passando da zona 4. Match point per Talmassons.

Populini gioca ancora una volta con le mani del muro, sceglie il tempo giusto per il mani out. Cambio e ora al suo posto spazio a Bole.

Guzzin ancora, Monaco ci mette il pugno ma non riesce a salvare.

Gran botta di Piomboni, non ci può fare molto la difesa di Soverato su questa schiacciata della giovane di Talmassons.

Guzzin, lascia correre Eze ma la palla resta in campo. 21-11

Ace di Eze. Coach Barbieri dà spazio a Grazia e Monaco.

Ennesimo muro della Cda firmato da Costantini.

Costantini, muro vincente. Poi Hardeman mani out. 18-8. Cda in ritmo e che non vuole correre rischi dopo un avvio difficoltoso.

Niente da fare per Okenwa, out. Si è bloccato quello che è il principale terminale offensivo di Soverato. Chiama il time out Soverato.

È sempre Populini a fare male alla difesa di Soverato. Poi Eckl invece non riesce a trovare la giusta traiettoria.

Servizio a rete di Piomboni, 13-7 il punteggio.

Due muri vincenti per la Cda. Muri che sono il vero punto di forza delle regazze di coach Barbieri.

Mani out di un audace Populini su Okenwa.

Costruisce bene la Cda ma errore di Piombini che manda out.

Populini mette la firma sul decimo punto delle Pink Pathers.

Hardeman, servizio a rete. Murata poi Guzzin. 9-4

Quarto set, partita forte la Cda che ora vuole chiudere i giochi. Hardeman e una scatenata Piomboni per l'8-3 in favore delle Pink Phanters.

È Hardeman con una schiacciata delle sue a chiudere anche il terzo set. 2 a 1 per la Cda.

Annullati tre set ball da Soverato, 24-20. Ancora accorcia Soverato e time out Barbieri.

Di potenza Hardeman per il 24-17. Sette ball per la Cda.

Bello scambio, vinto in questo caso da Soverato. Okenwa per il 22-17

Allunga la Cda grazie a Eckl. 22-16

Con le maniere forti Piomboni, c'è il tocco della difesa di Soverato. Poi ancora Populini e coach Guidetti che chiama time out. 18-16

Cartellino giallo per Soverato, poi Hardeman sbaglia il servizio. Perfetta parità questo terzo set.

Si gioca punto a punto, parità sul 15-15 dopo l'attacco vincente di Populini.

Riecco la Populini con un bel diagonale. Poi però sbaglia il servizio. Terzo errore di fila per Talmassons.

Errori in serie in una partita davvero farraginosa. Sbaglia Orlandi prima non trovando il campo, sbaglia anche Piomboni a servizio.

Servizio a rete di Costantini. Andamento a singhiozzo in questo set per la Cda che non sembra riuscire a prendere il ritmo.

Si riscatta subito Piomboni con un bel diagonale.

Errore Piombioni, 5-8 e coach Barbieri che chiama time out per strigliare le sue ragazze apparse distratte come nel primo set.

Frangipane firma il contro sorpasso. Ci riprova ancora Kavalenka, murata da Okenwa. Doppio vantaggio ospite.

Barbazeni, muro vincente e nuova parità.

Dopo l'errore di Buffo torna in vantaggio Talmassons.

Kavalenka, non alza la parabola. Poi due punti in rapida successione della solita Hardeman.

Buffo, attacco che va a segno e sorpasso Soverato.

Il terzo si apre con due punti per parte. 2-2

Okenwa fa concludere il set con un errore. Parità, 1 a 1.

Annullati i primi tre set ball, Barbieri chiama time out. Cda che deve chiudere questo set condotto fin dall'inizio.

Okenwa, palla respinta dal muro. È il 24esimo punto per Talmassons che ora ha ben 9 set ball a disposizione.

Okenwa, attacco out. Buono invece il diagonale di Frangipane.

Primo tempo vincente di Eckl. Va davvero alta in questa occasione la giocatrice della Cda.

Bella difesa di negretti, Bagnoli per Populini ma l'attacco non va a buon fine.

Kavalenka out, Romanin fa lo stesso. 21-12

Andamento nettamente diverso di questo set rispetto a quello precedente. Populini firma il 20-11.

Prova a rientrare Soverato ma Cda che conduce con largo margine grazie alla precisione in attacco di Hardeman.

Hardeman prima, Guzzin poi, due errori consecutivi a servizio. Poi altro punto di Eckl e time out chiamato dalla panchina ospite.

Primo ace di giornata per Hardeman. +7 per le Pink Panthers.

Errore a servizio per Eze. Poi Costantini centralmente supera Guzzin. 9-3

Attacco out di Okenwa, si allarga la forbice tra le due squadre.

Hardeman a segno, l'americana è la top scorer della squadra di coach Barbieri.

Guzin per Soverato ma la Cda riconquista subito il servizio. 6-2

Due volte Hardeman e Kavalenka, Cda che prova ad acceleare. 5-1

Primo tempo vincente di Barbazeni. È lei ad andare al servizio.

Si riparte dai due muri di Eckl. 2-0 per le padrone di casa.

Un altro errore di Populini conclude il primo set. Soverato che passa in vantaggio.

Tanti errori per la squadra di coach Barbieri, in questo frangente è Eckl a mandare direttamente fuori. Tre set ball per Soverato.

Ancora due i punti di distanza dopo l'attacco di Kavalenka

Okenwa, bella parallela interna. +3 Soverato ma qui merito a che alla difesa.

Populini, Cda a contatto. 20-22

Okenwa punto, Barbazeni servizio sbagliato e poi altro attacco a segno di Frangipane. 19-22.

Rosicchia ancora punti la Cda con Hardeman, inframezzata dall'attacco vincente di Okenwa.

15-20, accorcia Talmassons con Kavalenka.

Costantini a segno ma sono tanti i punti che dividono le due squadra.

Errore al servizio per Orlandi. Buffo rimedia subito con un pallonetto che va oltre il muro di Costantini. 12-20

Partita davvero forte Buffo, che firma il +7 ospite.

Tanti errori per le ragazze di casa, altro time out chiamato da Barbieri.

Lungolinea perfetta di Buffo, che mira zona 1 e trova un il punto numero 17.

Eckl, azione veloce con Eze. Azione ideale per la Cda. 12-16

Allunga sul +5 Soverato, Cda che fatica a reagire in questo primo set.

Hardeman e Negretti non seguono il pallone, ace per Frangipane.

Diagonale stretta di Frangipane. Buon punto per la pordenonese.

Chirurgica qui la Populini. Attacco vincente.

Errore al servizio per l'americana che così vanifica quanto fatto in precendenza.

Hardeman vola più in alto del muro. Si riavvicina Talmassons.

8-10 il punteggio dopo un inizio assai combattuto. Time out per coach Barbieri. Cda che non riesce ad essere incisiva in attacco. Soverato invece che si difende molto bene e colpisce anche in battuta.

Grande momento di forma per le Pink Panthers della Cda Talmassons FVG che questo pomeriggio ritroveranno il proprio pubblico di Lignano Sabbiadoro. L’avversario sarà il Volley Soverato, squadra contro cui le friulane si sono già affrontate in diverse occasioni. Oltre alla gara d’andata infatti, Talmassons e Soverato si sono incontrate anche nelle due precedenti stagioni, sempre nella fase di regular season, con il bilancio della sfida che pende a favore del club friulano. Le ragazze di coach Leonardo Barbieri cercheranno dunque di mantenere questo trend positivo, andando alla ricerca della sesta vittoria consecutiva in campionato.

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni, pronto a raccontarvi live il match il match Cda Volley Talmassons Fvg-Volley Soverato, valido per l'undicesima giornata del Girone A del campionato di Serie A2.

Sezione: Focus / Data: Dom 03 dicembre 2023 alle 17:46