Importante vittoria per il Watford che, a Vicarage Road, batte il Brighton per 2-0 grazie alle reti di Anya e Forestieri. Gli uomini di Sannino partono bene e al 13' passano in vantaggio, grazie ad una conclusione di Anya, su assist dell'ex bianconero Alexander Merkel. Il Brighton prova a reagire, ma il primo tempo termina con gli hornets in vantaggio. Nella ripresa il Watford gestisce la gara e trova il raddoppio al 60' con un tiro di Forestieri che beffa Kuszczak.

Le emozioni non mancano nel finale di gara, con le due squadre che ci provano soprattutto su palla inattiva. Dopo 5' di recupero la gara termina, 2-0 per il Watford, che sale così a quota 34, con l'obiettivo play-off difficile, ma non impossibie da raggiungere. Da segnalare i debutti in maglia giallonera dell'ex genoano Toszer dal primo minuto e di Diakite e Park Chu-Young nella ripresa.

Sezione: Watford / Data: Dom 02 febbraio 2014 alle 18:00
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio