Dopo un lungo perido no il Watford di mister Jokanovic torna alla vittoria e lo fa in maniera roboante, rifilano una "manita" al decaduto Fulham in quel de Craven Cottage. Finisce 5-0 per i gialloneri, autori di una partita pressoché perfetta.

Incotnro che parte subito forte e con il Watford all'attacco. Prima conclusione dell’incontro da parte di Rodallega. Watford che risponde al 3’ con una conclusione di Tozser messa in angolo da Bettinelli. Al 7’ un colpo di testa di Deeney in area viene messo in angolo da Stafylidis. Al 8’ gran tiro di Parker ribattuta. Al 10’ una punizione di McCormack termina alta sopra la traversa. Al 14’ azione tambureggiante degli Hornets prima con un tiro di Abdi ribattuto e sulla ribattuta gran tiro di Tozser messo in angolo da Bettinelli. Al 15’ fallo su Angella e calcio di punizione per gli Hornets. Batte Abdi e insacca con un gran destro . Fulham-Watford 0-1. Al 18’ ancora Hornets in avanti, Vydra viene atterrato in area da Bettinelli conquistando rigore e l’espulsione dell’estremo difensore del Fulham. Deeney trasforma per il raddoppio degli Hornets. Fulham-Watford 0-2. Cottagers che in inferiorità numerica e sotto nel punteggio tentano una reazione. Al 32’ Hornets ancora pericolosi con una conclusione di Deeney su assist di Tozser deviata in angolo. Dal cross di Bassong gran tiro di Deeney ancora una volta bloccata. Watford ancora in avanti e Hornets che triplicano al 37’ ancora con Deeney che finalizza un assist di Munari che ha trovato la punta in area di rigore. Fulham-Watford 0-3. Continuano gli attacchi del Watford che si rende molto pericoloso al 43’ con Vydra che va alla conclusione dal lato destro dell’area di rigore su assist di Munari ed è bravo il sostituto di Bettinelli a mettere in angolo. Sugli sviluppi del corner cross di Vydra e colpo di testa alto di Cathcart. Dopo 3’ di recupero finisce il primo tempo che non poteva concludersi meglio per gli uomini di Jokanovic bravi a trovare il vantaggio che ha sbloccato l’incontro con una gran punizione di Abdi e bravi a raddoppiare con l’astuzia di Vydra che ha conquistato il penalty e la superiorità numerica. Infine gli Hornets hanno consolidato il vantaggio con Deeney bravo a sfruttare un assist di Munari. In difesa i gialloneri non hanno sofferto troppo gli attacchi dei padroni di casa che non hanno avuto il controllo del gioco. Ripresa che si apre senza sostituzioni nel Watford. prima azione dei padroni di casa con Parker che prova il tiro in maniera velleitaria non essendo pericoloso per la retroguardia giallonera. Hornets che si spingono in avanti e trovano la quarta rete ancora una volta con Abdi e ancora una volta con una gran conclusione che si infila nell’angolo alto su assist di Vydra. Fulham-Watford 0-4. Al 55’ conclusione di Anya su assist di Abdi viene bloccata. Anya che ricambia l’assist ad Abdi ma questa volta la conclusione dell’ex bianconero è a lato. Il Fulham si rivede al 60’ con una conclusione di Rodallega ribattuta. Al 66’ prima sostituzione nel Watford con Forestieri che entra per Vydra. Padroni di casa che cercano il gol della bandiera ma la conclusione di McCormack al 69’ viene bloccata. Al 75’ conclusione di Williams messa in angolo da Gomes. Al 83’ nuova sostituzione per Jokanovic con Guedioura che entra al posto di Tozser. Al 85’ Pudil entra per Anya. Al 88’ ancora una conclusione dal limite di Deeney ma l’estremo difensore blocca. Sul rinvio Rodallega aggancia e conclude ma la palla si spegne sul fondo.Al 93’ Deeney trova la tripletta con una conclusione su assist di Munari. Fulham-Watford 0-5. Grande prestazione degli Hornets che cancellano le quattro sconfitte consecutive con una prestazione maiuscola su un campo non facile come Craven Cottage in questo ennesimo derby londinese. Tutta la squadra ha risposto bene alle sollecitazioni della vigilia dimostrando di essere un gruppo di qualità e di non aver smarrito il proprio gioco offensivo. Watford che sale al sesto posto con 32 punti e una partir in più.

Sezione: Watford / Data: Sab 06 dicembre 2014 alle 13:30