Il Watford si fa rimontare e pareggia per 1-1 in casa contro il Brighton, ma mantiene la vetta della classifica assieme al Norwich, anch'esso fermato con il medesimo risultato dal Rotherham. Passato in vantaggio al 52' grazie ad un gran sinistro di Tozser, il Watford si è fatto raggiungere da un colpo di testa di Dunk. Il pareggio è il risultato più giusto in una gara davvero equilibrata.

Billy McKinlay al termine della gara pareggiata contro il Brighton è soddisfatto a metà dell'andamento della gara, soddisfatto per la prestazione del gruppo, meno per il risultato finale trattandosi di una gara giocata in casa. Nel dopopartita queste sono state le sue reazioni:"Penso che la gara abbia dimostrato come a sfidarsi siano state due ottime squadre che si sono annullate soprattutto nel corso del primo tempo. Noi abbiamo iniziato meglio il secondo tempo trovando il gol e controllando poi l'incontro. Dal punto di vista del gioco prima della loro rete non stavamo andando male poi i nostri avversari hanno iniziato ad essere più difficilmente affrontabili anche perchè dopo la segnatura hanno chiuso gli spazi. Dal punto di vista del gruppo devo dire che abbiamo dimostrato solidità e buona forma fisica mentre abbiamo in certi casi mancato di affiatamento in difesa anche perchè per i quattro giocatori che sono scesi in campo era la prima volta . Per quanto riguarda il centrocampo devo dire che tutto è andato come volevamo anche se non siamo riusciti a servire maggiormente Vydra che ha fatto un gran lavoro per impensierire i difensori centrali avversari".

Sezione: Watford / Data: Dom 05 ottobre 2014 alle 12:00