Sospiro di sollievo in casa Chions, che dopo 4 sconfitte consecutive si prende 3 punti importantissimi in trasferta nello scontro diretto contro la Luparense. Una vittoria preziosissima, in una partita che è esplosa nel secondo tempo: avanti i padroni di casa con De Zen attorno al 7', nel giro di due minuti Tarko pareggia i conti e dieci minuti dopo ci pensa Bolgan a chiudere i conti con il definitivo gol dell'1-2

Un successo che rilancia i friulani fuori dalla zona rossa, condannando proprio la formazione avversaria invece a rimanere impantanata al limite della pericolosa zona play out. Complice lo 0-0 tra Adriese Cjarlins Muzane, il Chions ha agganciato proprio la formazione rossoblù a quota 38 punti, mettendo tre distanze tra sé e la Luparense. Ora sarà fondamentale ritrovare continuità per difendere questo prezioso distacco.

Sezione: Serie D / Data: Gio 28 marzo 2024 alle 16:52
Autore: Gabriele Foschiatti