Ennesima sconfitta stagionale per il Cjarlins Muzane, che cade 2-0 contro il Campodarsego. Queste le dichiarazioni del tecnico Carmine Parlato:

"Ripetiamo sempre le stesse cose. E' chiaro che se non riesci a fare gol non devi prenderli. Abbiamo preso gol su palla inattiva dove avevamo corretto alcune mancanze. La squadra ha pagato troppo amaramente, non meritavamo questa sconfitta per come siamo partiti. Se non fai gol le partite non le vinci. L'errore più grave è stato prendere il secondo gol dopo pochi minuti dal primo. Nel secondo tempo ci abbiamo provato, abbiamo avuto delle occasioni compreso il calcio di rigore ma non siamo riusciti a riaprire la partita. Dovevamo essere più veloci e più lucidi per provare a riaprire la partita. Non portare a casa niente dispiace. L'atteggiamento è stato positivo ma siamo indietro dal punto di vista della finalizzazione."

Sezione: Serie D / Data: Dom 12 novembre 2023 alle 17:57
Autore: Jessy Specogna