Ritmi molto blandi per la squadra di Viviani. Non bene Zielinski e Nico Lopez, che si svegliano solo nel finale. Qualche piccolo errore in difesa, dove comunque Gabriel Silva se la cava abbastanza bene nell'esperimento come centrale. Buona prova, come sempre in amichevole, per Maicosuel, autore di un gran gol direttamente su punizione.

FINITA! UDINESE-GORICA 1-1

48' Punizione da posizione molto defilata per l'Udinese. Maicosuel tira, ma palla fuori

46' Ci prova Lopez, ma il suo tiro viene deviato in corner. Sull'angolo, il portiere sloveno fa suo il pallone

45' Potente tiro dal limite sugli sviluppi di un corner per il Gorica. Jadson salva quasi sulla linea. Poi Kelava subisce fallo

43' Douglas serve al limite Zielinski, che appoggia per Lopez. Tiro da fuori per l'attaccante bianconero, ribattuto proprio da Zielinski

42' Un po' in difficoltà la difesa slovena, che si salva sulla pressione di Rovini

39' Primo tentativo della gara per Nico Lopez. L'uruguaiano parte da destra, si accentra e dal limite tenta un tiro, alto sopra la traversa

35' Ancora un buon dribbling di Maicosuel, con l'Udinese che si mantiene in fase offensiva, senza però riuscire a trovare la via del tiro

33' Conclusione dal limite per il Gorica. Palla facile tra le braccia di Kelava. L'Udinese risponde con Rovini: il suo sinistro termina poco a lato.

31' Doppia sostituzione tra le fila slovene

30' Maicosuel serve Rovini, che controlla, ma non riesce a saltare il suo avversario al limite dell'area

29' Palla al centro per Codromaz, che sfiora la rete. Buona occasione per l'Udinese

29' Punizione da posizione defilata per l'Udinese, a causa di un fallo subito da Maicosuel

26' Ci prova Douglas con una buona giocata, senza però trovare il gol del vantaggio

21' Lancio lungo per Maicosuel. Il Mago entra in area, punta un avversario e cerca il tiro, ribattuto

19' Manovra molto manovrata per l'Udinese con Maicosuel. Il pallone arriva poi a Douglas che ser e Jadson, ma l'azione si conclude con un nulla di fatto

15' Prima sostituzione per i bianconeri: dentro Rovini per Lazzari

12' Pari del Gorica! Con un colpo di testa di Coda che batte Kelava, gli sloveni agguantano il pari

9' Calcio d'angolo per il Gorica. Palla al centro e colpo di testa che termina a lato

6' Naldo perde ingenuamente palla sulla trequarti. Lo stesso brasiliano però riesce a chiudere in area.

4' Nico Lopez riceve e controlla in area, serve Douglas che cerca il tiro. Pallone distante dalla porta, allontanato da un difensore sloveno

1' Parte bene il Gorica, che ci prova con un tiro che termina alto sopra la traversa

Si ricomincia!

Le squadre rientrano in campo, con Kelava al posto di Brkic

FINISCE 1-0 IL PRIMO TEMPO

44' Lazzari serve bene Lopez. Da posizione defilata l'uruguaiano cerca un compagno, ma la palla è preda del Gorica

43' Azione manovrata dei bianconeri che però non riescono a trovare la conclusione

40' Tenta il tiro Boniperti, ma Brkic blocca facilmente il pallone

40' Inizia a scaldarsi Kelava, mentre Maicosuel rientra in campo dopo un duro colpo di un avversario

35' Pallone in area per il Gorica. Gabriel Silva, utilizzato come difensore centrale, allontana

31' Rigore per il Gorica! Brkic, autore del fallo, respinge il tiro di Misuraca!

28' Zielinski entra in area, cerca di saltare l'avversario e mette al centro. Il Gorica allontana

25' GOOOL!!! Parte Maicosuel che trasforma splendidamente il calcio di punizione dal limite. Udinese-Gorica 1-0!

24' Ancora Maicosuel riceve palla al limite, serve Nico Lopez che, spalle alla porta, subisce fallo. Punizione dal limite

22' Punizione offensiva per il Gorica, non sfruttata. Sul ribaltamento di fronte Maicosuel mette al centro, la difesa allontana e ancora Mlinar cerca la conclusione, ancora a lato, non di molto.

19' Lancio di Lazzari per Nico Lopez che però viene anticipato dal portiere avversario

18' Piccola incomprensione difensiva per i bianconeri, ma Brkic esce e fa sua la sfera

17' Lazzari lancia Jadson. Il brasiliano controlla e tira dal limite. Palla di gran lunga a lato

14' Prima azione dell'Udinese. Maicosuel pesca centralmente Zielinski in area, che si gira, ma viene chiuso da tre avversari. La difesa slovena allontana e Mlinar, da fuori conclude a lato

13' Buona azione del Gorica con Coda che, centralmente arriva al limite, ma viene anticipato al momento del tiro

10' Ci prova Boniperti, con un tiro che però termina a lato

7' Sfonda sulla sinistra Douglas, il brasiliano mette al centro per il suo connazionale Jadson, che arriva con un po' di ritardo

5' Ci prova dal limite Boniperti, nipote d'arte, ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa

3' Zielinski, posizionato a destra, perde un pallone pericoloso a centrocampo e commette fallo

1' Udinese che ci prova subito con un lancio lungo mal calibrato. Il Gorica recupera palla e prova ad avviare l'azione, ma non riesce a rendersi pericoloso.