Meglio nel primo tempo l'Udinese, che nella ripresa cala anche dal punto di vista fisico, ma esce sconfitta a causa di un black-out di pochi minuti tra il 10' e il 12', che ha visto il Sunderland trovare il vantaggio con Vergini sugli sviluppi di un corner e raddoppiare pochi minuti dopo con il rigore trasformato da Wickham per fallo in area di Bubnjic. Da rivedere un po' la coppia d'attacco Muriel-Thereau, che lavora molto per la squadra abbassandosi anche a centrocampo, ma non riesce ad essere pericolosa in zona gol.

FINISCE 2-0 LA PARTITA!

42' Nuovo lancio di Bruno Fernandes, questa volta per Nico Lopez, anticipato dalla difesa avversaria

41' Tiro fuori di Muriel! Contropiede dell'Udinese, con Bruno Fernandes che lancia il colombiano, il quale apre troppo il destro per cercare il secondo palo e il pallone termina fuori, con Nico Lopez libero a centro area

40' Dentro Bridcutt per Cattermole tra gli inglesi

39' Cross completamente sbagliato di Pasquale, con il pallone che termina sul fondo

35' Azione sulla sinistra per l'Udinese, Muriel mette al centro per il colpo di testa di Widmer, debole e facilmente parato da Mannone

31' Muriel lancia Nico Lopez che salta Brown e serve Bruno Fernandes. Il portoghese ci prova con il sinistro, ma Mannone devia in corner

29' Dentro Bruno Fernandes, Belmonte e Pasquale per Badu, Bubnjic e Gabriel Silva. Nel Sunderland esce Mavrias per Watmore

28' Qualche intervento duro da entrambe le parti, ne fa le spese Gabriel Silva, ammonito per un fallo a centrocampo

26' Due nuovi cambi per il Sunderland: N'Diaye e Graham per Gomez e Fletcher

25' Ancora pericoloso il Sunderland, con Altidore che imbecca Agnew, anticipato da Brkic al momento della conclusione

24' Dentro Nico Lopez al posto di Thereau

23' Cross di Robson che si trasforma in un tiro, facile per Brkic

20' Ancora una percussione centrale di Muriel, che arriva al limite e questa volta ci prova con il sinistro. Palla a lato e nessun problema per Mannone

19' Bel dribbling di Thereau che salta un Brown, ma viene poi chiuso da O'Shea

18' Accelerazione di Muriel, che supera in velocità un paio di avversari e prova a scambiare con Thereau, ma il passaggio di ritorno del francese non trova il colombiano

15' Doppio cambio nel Sunderland: dentro Roberge e Altidore per Vergini e Wickham. Fuori i due marcatori

14' Contatto in area inglese con Badu che chiede il rigore, ma l'arbitro dice di rialzarsi e lascia continuare

13' GOL DEL SUNDERLAND! Si presenta sul dischetto Wickham, che spiazza Brkic e regala il 2-0 al Sunderland

12' Rigore per il Sunderland! Fallo di Bubnjic poco dentro l'area!

10' GOL DEL SUNDERLAND! Calcio d'angolo per gli inglesi e in mischia Vergini tocca a pochi passi da Brkic, superato per il vantaggio dei Black Cats

7' Recupera palla l'Udinese, con Thereau che prova a puntare due avversari al limite dell'area, ma è costretto a perdere palla

6' Conclusione troppo ambiziosa di Gomez da lontano, facile preda di Brkic

5' Punizione dal limite per il Sunderland, ma Brkic vola e respinge la conclusione di Wickham

3' Cross basso al centro di Vergini, ma Danilo allontana, con Gabriel Silva che perfeziona il disimpegno

Si riparte!

Le squadre stanno tornando in campo, nel Sunderland entra in porta Mannone al posto di Pantilimon, mentre esce anche Rodwell. Al suo posto Agnew

Buona prova finora dei bianconeri, contro una squadra più avanti nella preparazione. Bene la difesa che rischia quasi nulla, mentre a centrocampo da segnalare l'ottima prova di Guilherme che oltre ad assicurare un buon numero di palloni recuperati, mette in mostra buone qualità in fase di impostazione. In attacco Muriel e Thereau si muovono bene e lavorano per la squadra, ma forse sono poco presenti in area.

Termina 0-0 il primo tempo

41' Recupera palla sulla trequarti avversaria l'Udinese con Muriel, che punta O'Shea, poi tenta il tiro piazzato con il destro, ma Pantilimon è bravo a deviare in corner

39' Sostituzione nel Sunderland: fuori per infortunio van Aanholt, dentro Robson

38' Sugli sviluppi dell'angolo palla ancora per Allan che avrebbe potuto concludere, ma prova il cross, sbagliato

37' Bella conclusione di Allan che da fuori conclude con il destro, ma Pantilimon ci arriva e devia in corner

33' Muriel parte dalla destra, si accentra e serve all'indietro Heurtaux, il cui cross è impreciso e il pallone termina a lato

32' Guilherme recupera palla ai venti metri dalla porta del Sunderland, prova a servire Muriel, ma il controllo del colombiano non è impeccabile e il portiere avversario blocca la sfera

30' Torna a farsi vedere in attacco il Sunderland, con Rodwell che ci prova con un tiro dal limite, ribattuto da Danilo. Azione pericolosa comunque per il club inglese

27' Pericoloso retropassaggio di Bubnjic per Bkic, il portiere serbo esce e spazza via il pallone anticipando un avversario

25' Punizione da posizione defilata per il Sunderland, la palla viene deviata in corner, su cui la difesa bianconera chiude ancora bene

22' Grande azione di Heurtaux che parte dal limite della propria aria, scambia con Badu, ne salta due ma non riesce a servire poi Muriel, che si sarebbe trovato a tu per tu con Pantilimon

20' Tentativo di tiro-cross in girata di Fletcher, ma il suo tentativo termina fuori

19' Muriel si accentra dalla sinistra e prova il tiro a giro con il destro, ribattuto

18' Ci prova anche Bubnjic, con un gran tiro dalla distanza, ma il suo sinistro termina alto non di molto

17' Allan recupera sulla sinistra, mette al centro un bel cross teso per l'inserimento di Widmer, che riesce solo a toccare, senza indirizzare il pallone verso la porta

14' Muriel riceve e controlla al limite dell'area, spalle alla porta, si gira evitando un avversario e prova il cross, ma la difesa inglese allontana

13' Azione manovrata dell'Udinese, con Widmer che prova poi a servire sul vertice basso dell'area di rigore Badu, ma il ghanese viene preso in controtempo e la palla termina fuori

8' Recupera palla sulla trequarti l'Udinese. Muriel non ci pensa su, controlla e con il destro prova a battere Pantilimon, che blocca il tentativo rasoterra del colombiano

7' Pressing offensivo del Sunderland, che guadagna due corner consecutivi, ma in entrambi i casi l'Udinese fa buona guardia, con la difesa che allontana

5' Prima sortita offensiva dei bianconeri, con Allan che arriva al limite, prova a servire Badu, ma il pallone viene deviato in corner. Batte Muriel il calcio d'angolo, per la testa di Widmer, ma Pantilimon blocca la sfera

2' Occasione per il Sunderland! Ci prova Fletcher, ma il suo tiro termina di poco alto sopra la traversa

1' Prima azione per il Sunderland, con Vergini che arriva al cross dalla sinistra dei bianconeri, ma Brkic esce e blocca in due tempi