FINE PARTITA

85' Fischia l'arbitro dopo un tre minuti di gara extra

83' Palumbo al cross su piazzato, De Maio sul secondo palo si avventa sulla sfera, ma non arriva in tempo. Intanto la partita dovrebbe essere abbondantemente finita, ma l'arbitro lascia giocare

72' Controllo nel traffico del bosniaco e sinistro di precisione dal limite dell'area per il 3-0

71' BAJIC! TRIS DELL'UDINESE

70' Altri due cambi per Gotti, escono Coulibaly e Micin, entrano Battistella e Ballarini

64' COMPAGNON! Cristo parte in velocità, e allarga sulla destra per Compagnon che si prepara al tiro, calcia, ma la conclusione non è pregevole e si perde sul fondo

61' È Martin Palumbo ora il play della squadra, inoltre tutti i piazzati li batte lui e non più Cristo Gonzalez, un grande segnale di fiducia da parte della squadra

58' Doppio cambio Udinese: entrano Mazzolo e Compagnon escono Becao e Matos

56' Cristo Gonzalez tira da fuori, palla di molto fuori

53' COULIBALY! Seconda palla su calcio d'angolo, Coulibaly va al tiro che viene respinto dall'ultimo difensore

51' Okaka prova la rovesciata ma non tocca bene la palla e non conclude

50' L'arbitro farà giocare circa 35 minuti questa frazione per recuperare i cinque minuti in più disputati nel primo tempo

48' Persechini prova l'imbucata per Giacobbo, Prodl chiude subito

45' Via alla ripresa

Ne cambia tre Gotti, entrano Nicolas, Palumbo e Bajic, escono Musso, Walace e Teodorczyk

FINE PRIMO TEMPO

42' Siamo ampiamente oltre il 40', che doveva essere il minutaggio di un tempo, l'arbitro non fischia ancora la fine del primo tempo

37' COULIBALY! ALTRO GOL PER LUI! Filtrante alto perfetto di Cristo Gonzalez, in terzo tempo Coulibaly anticipa tutti e insacca di testa

32' ROLFINI! MUSSO SI SUPERA! Errore in disimpegno e contropiede, Rolfini parte e mette un tiro a scavalcare sul secondo palo e Musso deve volare per mettere fuori

27' Punizione insidiosa del Legnago, calciata a filo del primo palo, Musso in volo controlla la traiettoria

24' Bell'iniziativa di Matos che si libera dell'avversario e crossa al limite dell'area, Cristo Gonzalez vede lo spazio e in girata calcia, conclusione però lisciata e palla decisamente lontana dai pali

20' Micin sfonda in dribbling sulla sinistra,

18' Il Legnago ci prova senza troppe paure, atteggiamento che sta comunque premiando gli ospiti, che danno l'impressione di esserci in partita

13' GOL! BECAO! Su calcio d'angolo Cristo Gonzalez batte a mezza altezza e a rientrare, velo per Becao che gira in porta, leggera deviazione che pietrifica l'estremo difensore avversario

12' Fraseggio tra Matos e Teodorczyk, stoccata respinta in allungo da Colombo

9' TEODORCZYK! Gran lancio per la velocità del polacco che si impone con il fisico sul suo marcatore, l'ex Anderlecht è defilato però e con la conclusione non riesce a superare l'opposizione di Colombo che mette in angolo

6' Provano i loro dribbling Matos e Micin, ma la retroguardia ospite collassa bene e tappa tutti i vuoti davanti alla porta di Colombo

3' Primi minuti scoppiettanti soprattutto sulla corsia di destra, dove Cristo prima e il suo corrispettivo del Legnago poi hanno tentato l'affondo

0' Partiti!

Udinese (3-5-2): Musso; Becao, Prodl, De Maio; Matos, Coulibaly, Walace, Cristo Gonzalez, Micin; Okaka, Teodorczyk.

A disposizione: Nicolas, Gasparini, Battistella, Palumbo, Ballarini, Mazzolo, Bajic, Compagnon. All. Gotti

Legnago (4-3-1-2): Colombo; Ricciardi, Perna, Bondioli, Girgi; Ranelli, Antonelli, Yabre; Giacobbe; Rolfini, Persechini.

A disposizione: Maimihai, Meneghini, Ferraro, Pellizzari, Zanetti, Barotto, Falchetto, Carannante, Talamo, Leoni, Chakir, Casarotti, Melaca. All. Bagatti

Buonasera a tutti amici di Tuttoudinese.it dal vostro Davide Marchiol e benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Legnago, secondo test amichevole per l'Udinese di Luca Gotti, che avrà un'altra possibilità di provare sul rettangolo verde alcuni giocatori.

Sezione: Primo Piano / Data: Gio 03 settembre 2020 alle 18:43
Autore: Davide Marchiol