Il Pordenone scavalca la Cremonese portandosi in quattordicesima posizione. La Virtus Entella rimane all'ultimo posto, ormai rassegnata alla retrocessione diretta in Serie C

Buona la prima per Domizzi sulla panchina del Pordenone: Ciurria, Musiolik e Butic condannano la Virtus Entella. Termina 3-0 al "Teghil"

90'+4Il Pordenone chiude definitivamente la contesa in contropiede: Butic addomestica al meglio un pallone arrivato dalle retrovie e, dopo essere entrato in area di rigore, punisce Borra con un gran destro. 3-0!

90'+3GOOOL! TRIS DEL PORDENONE: LA CHIUDE BUTIC!

90'+2Il Pordenone gioca con il cronometro, la Virtus Entella non ha più alcuna speranza di rimontare lo svantaggio

90'Concessi quattro minuti di recupero!

89'Cambio nella Virtus Entella: entra Marcucci al posto di Brescianini

88'Possesso palla prolungato per il Pordenone, che non sembra avere alcuna intenzione di premere sull'acceleratore in questa fase

85'Verticalizzazione di Falasco a cercare Butic: si alza la bandierina del primo assistente, fuorigioco del numero 32! Si riprenderà con una punizione per l'Entella

83'Cambio nel Pordenone: fuori Musiolik, dentro Butic

81'Si sta prendendo qualche rischio di troppo il Pordenone in questo frangente. Momento favorevole alla Virtus Entella

79'Cambio nel Pordenone: entra Stefani al posto di Bassoli

78'Il Pordenone trova la rete del 3-0 con una magia di Ciurria ma l'arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco dell'attaccante neroverde

77'C'è sempre meno tempo a disposizione della Virtus Entella per recuperare il doppio svantaggio: non sembrano esserci i presupposti per una rimonta ligure, anche alla luce dell'inferiorità numerica

75'Si distende il Pordenone: Pasa cerca Musiolik in verticale, passaggio sbagliato e pallone regalato a Borra

74'Cambio nella Virtus Entella: fuori Brunori, dentro Rodriguez

74'Cambio nella Virtus Entella: fuori Schenetti, dentro Mancosu

72'Cambio nel Pordenone: entra Biondi al posto di Zammarini

71'Cambio nel Pordenone: entra Pasa al posto di Calò

71'Cartellino giallo per Bassoli per un fallo su Brunori, si riprenderà con un calcio di punizione dal limite in favore dell'Entella

70'
Intervento falloso di Costa su Magnino, cartellino giallo per il terzino della Virtus Entella

66'Che rischio per il Pordenone! Retropassaggio sciagurato di Bassoli verso Perisan, che interviene in scivolata andando a contatto con Brunori dopo aver allontanato il pallone: neroverdi ad un passo dal pasticcio difensivo

61'CARTELLINO ROSSO PER DE LUCA! Il secondo giallo costa l'espulsione per l'attaccante della Virtus Entella: liguri in inferiorità numerica!

61'Cartellino giallo per De Luca, è il secondo...

60'Superata l'ora di gioco, Pordenone sempre avanti di due reti sulla Virtus Entella

58'C'è tranquillità in casa Pordenone con mister Domizzi seduto in panchina. Sembra già rassegnato alla sconfitta, invece, il tecnico ospite Vivarini

57'Occasione per l'Entella! Contropiede dei liguri con Brunori che scatta in campo aperto per poi subire il rientro di Bassoli, che interviene in scivolata concedendo un calcio d'angolo agli ospiti

54'Cartellino giallo per Berra per un fallo ai danni di De Luca

51'Ancora Pordenone: tocco arretrato di Zammarini per Calò, il cui cross viene facilmente intercettato in presa alta da Borra. Spingono i padroni di casa alla ricerca del 3-0

50'Chance per il Pordenone! Pallone allontanato male da De Luca sugli sviluppi di un calcio di punizione, Ciurria prova a calciare col destro di prima intenzione dalla distanza: comodo intervento di Borra

49'Intervento falloso di De Luca su Zammarini, arriva anche l'ammonizione per l'attaccante dell'Entella

48'La Virtus Entella è chiamata ad una reazione in questa ripresa per continuare a sperare nell'accesso ai Playout: i liguri sarebbero, al momento, retrocessi direttamente in Serie C vista l'ultima posizione in classifica

46'Cambio nella Virtus Entella: fuori Morosini, dentro De Luca

46'Cambio nella Virtus Entella: fuori Cleur, dentro De Col

46'SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Pordenone!

FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, il Pordenone è in vantaggio per 2-0 sulla Virtus Entella!

45'Non ci sarà recupero!

44'Ultime battute al "Teghil" prima del duplice fischio del sig. Meraviglia

41'Ci prova nuovamente Schenetti, ma questa volta la conclusione è decisamente rivedibile: il pallone, infatti, ha terminato la sua corsa direttamente in fallo laterale

40'Guizzo improvviso di Schenetti: destro da posizione defilata, conclusione deviata in calcio d'angolo da Barison

39'Pordenone vicino al 3-0! Errore gravissimo di Cleur, pallone che diventa buono sulla sinistra per Zammarini: cross verso Musiolik, il numero 11 fallisce la doppietta personale

37'Gran pressing del Pordenone sui portatori di palla della Virtus Entella, prestazione fin qui impeccabile per la squadra di Domizzi

34'Partita messa in ghiaccio dal Pordenone, che ora dovrà cercare di gestire il doppio vantaggio: neroverdi in grande spolvero al "Teghil", Virtus Entella che invece si avvicina sempre più alla Serie C...

32'Giocata straordinaria sulla sinistra di Misuraca, che poi serve all'indietro Ciurria: il 13 neroverde scodella il pallone sul secondo palo dalle parti di Musiolik che, vinto il contrasto aereo con due avversari, non può fallire nel tap-in da zero metri. 2-0

31'GOOOL! RADDOPPIO DEL PORDENONE: HA SEGNATO MUSIOLIK!

30'Lancio in verticale di Berra per Musiolik, passaggio mal calibrato con il pallone che arriva direttamente nella zona di Borra

28'Proteste della Virtus Entella per un contatto tra Bassoli e Brunori, gli ospiti chiedono il calcio di rigore ma l'arbitro è ben posizionato e decide di far proseguire il gioco!

27'Meno di venti minuti all'intervallo, il Pordenone sta controllando il vantaggio senza particolari problemi contro una Virtus Entella ancora incapace di proporsi con convinzione nell'area di rigore neroverde

24'Fallo di Bassoli su Brunori, il difensore del Pordenone allontana il pallone dopo il fischio dell'arbitro ma viene graziato: non arriva il cartellino giallo!

22'Ancora Pordenone! Traversone di Berra verso Musiolik, che stacca più in alto di tutti senza però riuscire a centrare lo specchio della porta da posizione centrale

21'Chance per il Pordenone: tocco in verticale di Misuraca per Ciurria, che va al cross basso trovando l'opposizione col corpo da parte di Pellizzer

20'Destro di Brunori dai venti metri, pallone di poco a lato rispetto alla porta difesa da Perisan: ci ha provato la Virtus Entella, ma senza troppa fortuna

17'Non ci sarebbe ancora l'ausilio della matematica, ma una sconfitta condannerebbe la Virtus Entella alla retrocessione anticipata in Serie C

16'Superato il primo quarto d'ora di gioco, resiste il vantaggio del Pordenone sulla Virtus Entella per 1-0

14'Contatto tra Magnino e Costa, quest'ultimo vorrebbe il calcio di punizione ma l'arbitro fa ampi cenni di proseguire. Virtus Entella attiva sulla corsia mancina ma finora mai pericolosa dalle parti di Perisan

12'Molto pericoloso il Pordenone quando riparte in contropiede. La difesa della Virtus Entella è chiamata agli straordinari quest'oggi per contenere le folate dei neroverdi

10'Torna in attacco il Pordenone: traversone di Falasco, la difesa dell'Entella si rifugia in corner. Partita molto accesa al "Teghil"

9'Prova subito a reagire la Virtus Entella: Brunori entra in area da sinistra e cerca il cross verso il centro, pallone messo in calcio d'angolo da Berra

6'Era partita con il piede giusto la Virtus Entella, per poi subire a freddo la rete del Pordenone. Si complica fin da subito il pomeriggio della formazione ligure

5'Il Pordenone passa in vantaggio alla prima azione offensiva: pallone recuperato sugli sviluppi di una rimessa laterale per l'Entella, Ciurria scatta in profondità vincendo il duello con Pellizzer per poi andare a segno col sinistro in diagonale da posizione defilata. 1-0!

4'
GOOOL! PORDENONE IN VANTAGGIO: HA SEGNATO CIURRIA!

3'Meglio gli ospiti in queste prime battute di gioco al "Teghil" di Lignano Sabbiadoro

1'VIA! Si parte con il primo possesso per la Virtus Entella!

Le due squadre sono disposte al centro del campo, manca sempre meno al calcio d'inizio di Pordenone-Virtus Entella!

Dirigerà la sfida il sig. Francesco Meraviglia della sezione di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Lo Cicero di Brescia e Fabrizio Lombardo di Cinisello Balsamo. Il quarto ufficiale sarà Lorenzo Illuzzi di Molfetta

Tradizionale 4-3-1-2 anche per la Virtus Entella, sarà Schenetti ad agire dietro alle due punte Morosini e Brunori: panchina per De Luca. A centrocampo gioca Mazzocco con Dragomir e Brescianini

Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-1-2 per il Pordenone, Domizzi si affida a Zammarini nel ruolo di trequartista alle spalle della coppia offensiva formata da Ciurria e Musiolik

La Virtus Entella chiude la classifica di Serie B a -4 dal Pescara penultimo e a -8 dalla zona Playout: i liguri, che arrivano dal pareggio interno con il Monza, hanno un assoluto bisogno di vincere per rimandare l'appuntamento, che sembra ormai imminente, con la retrocessione diretta in Serie C

Quindicesimo posto in graduatoria per il Pordenone, reduce da due sconfitte consecutive contro Empoli e Brescia: il ko maturato al "Rigamonti" ha portato all'esonero di Tesser, sostituito da Domizzi che quest'oggi farà il suo esordio in panchina tra i professionisti

Amici di Tuttoudinese.it benvenuti alla diretta testuale di Pordenone-Virtus Entella, gara valida per la trentaduesima giornata di Serie B

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 05 aprile 2021 alle 12:39