FISCHIO FINALE!  Pordenone-Lecce termina 1-1: ospiti avanti al 14' con Coda ma raggiunti al 20' da Musiolik

90'+5Si continua a giocare al "Teghil": forcing del Pordenone a caccia del vantaggio, resiste il Lecce!

90'+2Cartellino giallo per Bjorkengren, autore di una trattenuta su Rossetti

90'+1Pazzesca occasione per il Pordenone! Pisacane tiene a galla il Lecce con uno straordinario intervento sulla linea di porta sul tentativo di Musiolik da distanza ravvicinata: grave errore di Gabriel nella circostanza, ma gli ospiti si salvano

90'Concessi quattro minuti di recupero!

89'Ci prova il Pordenone: sinistro di Ciurria dalla distanza, pallone a lato rispetto alla porta difesa da Gabriel

88'Cambio nel Pordenone: entra Stefani al posto di Zammarini

88'Cambio nel Pordenone: entra Morra al posto di Butic

86'Cartellino giallo anche per Vogliacco, molto nervoso in queste battute finali

85'Cartellino giallo per Henderson in seguito ad un duello a gioco fermo con Vogliacco

83'Occasione clamorosa per il Lecce! Cross di Henderson verso il secondo palo per Mancosu che stacca di testa, completamente indisturbato, spedendo il pallone direttamente sul legno!

80'Opportunità per il Lecce: scarico di Coda su Henderson che, dal limite, calcia con il destro senza però riuscire ad impensierire Perisan

78'Cross di Paganini, Bjorkengren commette fallo ai danni di un avversario nel tentativo di arrivare per primo sul pallone vagante all'interno dell'area di rigore

75'Proteste vibranti del Pordenone per un possibile fallo di mano di Lucioni, l'arbitro Massa è ben posizionato e decide di far proseguire: non c'è calcio di rigore per i neroverdi

72'Arrivano aggiornamenti sulle condizioni di Adjapong: il difensore del Lecce sta lasciando la panchina con l'aiuto della barella, possibile infortunio al tendine d'Achille per il giocatore di proprietà del Sassuolo

71'Nessuna emozione al "Teghil" di Lignano Sabbiadoro: mancano poco meno di venti minuti al triplice fischio del sig. Massa di Imperia

70'Cambio nel Pordenone: fuori Misuraca, dentro Rossetti

67'Stenta a decollare il secondo tempo di Pordenone-Lecce. Partita decisa, al momento, dai gol realizzati da Coda e Musiolik nella prima frazione

65'Cambio nel Pordenone: entra Ciurria al posto di Scavone

63'Cambio nel Lecce: fuori Stepinski, dentro Rodriguez

63'Cambio nel Lecce: fuori Adjapong, dentro Paganini

63'Cambio nel Lecce: fuori Nikolov, dentro Henderson

62'Cartellino giallo per Barison, quarto ammonito del pomeriggio nel Pordenone

61'Adjapong si è già accomodato in panchina, al suo posto entrerà Paganini nel momento in cui si interromperà il gioco

60'Problemi fisici per Adjapong, il terzino destro del Lecce è dolorante al ginocchio sinistro e non sembra in grado di restare in campo

58'Cartellino giallo per Misuraca per proteste

57'A breve ci sarà una sostituzione in casa Pordenone: Tesser ha chiesto a Ciurria di intensificare le operazioni di riscaldamento

54'Cartellino giallo per Nikolov per una trattenuta su Calò, intento a ripartire in velocità per vie centrali

52'Tocco corto di Coda per Mancosu che, dalla distanza, si coordina per calciare con il destro: pallone allontanato dalla difesa del Pordenone

50'Cinque minuti di poco spettacolo al "Teghil", un pareggio consentirebbe alle due formazioni di restare in zona Playoff aumentando però il distacco dalle prime della classe

47'Cross teso di Calò, Hjulmand si rifugia in calcio d'angolo: ripartenza sprint per il Pordenone

46'FISCHIA MASSA! Primo possesso per il Lecce

FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, Pordenone e Lecce vanno al riposo sull'1-1

Fine primo tempoAscolta TMW Radio!

45'Non ci sarà recupero: comincia adesso l'ultimo giro d'orologio al "Teghil"

43'Occasione per il Pordenone! Sinistro di Butic dal limite, Hjulmand devia quanto basta la conclusione dell'avversario: spinge la formazione di Tesser in questi minuti finali!

41'Cerca di farsi rivedere in avanti il Lecce: scatto di Coda, Zuta si propone per ricevere sulla sinistra ma il passaggio dell'attaccante è impreciso. Continua il momento complicato dei pugliesi

39'Verticalizzazione improvvisa di Calò a cercare lo scatto di Musiolik: ottima lettura di Gabriel, il portiere del Lecce arriva per primo sul pallone mettendo fine alla manovra offensiva dei neroverdi

38'Tocco arretrato di Zammarini per Calò: l'ex Juve Stabia prova la conclusione dai venticinque metri ma il pallone viene prontamente respinto dalla retroguardia del Lecce

36'Questi i risultati parziali dagli altri campi: Entella-Cosenza 1-0, Empoli-Frosinone 1-1, Ascoli-Brescia 0-1. Alle 16 si giocherà Pisa-Reggiana

34'Cartellino giallo per Hjulmand, autore di un intervento duro su Scavone

32'Traversone di Adjapong a cercare Mancosu che, posizionato a ridosso dell'area piccola, colpisce la sfera di testa senza però inquadrare la porta: si ripartirà col rinvio da parte di Perisan

30'Ultimo quarto d'ora prima dell'intervallo, risultato di parità al "Teghil" di Lignano Sabbiadoro tra Pordenone e Lecce

29'Opportunità per il Pordenone! Errore di Zuta in fase d'impostazione, Zammarini si sposta il pallone sul destro e da posizione defilata prova a calciare in diagonale: fuori di un soffio!

27'Ci prova il Lecce: tocco di Coda per Mancosu che, da posizione centrale, perde l'attimo per la battuta a rete favorendo l'uscita e il successivo intervento in presa bassa di Perisan

24'Il gol del pareggio ha dato fiducia al Pordenone, ora costantemente riversato all'interno della metà campo avversaria alla ricerca del vantaggio

22'Partita molto avvincente al "Teghil" tra due formazioni che si stanno affrontando a viso aperto. Non sono certamente mancate le emozioni in questa prima metà della frazione d'apertura

21'Tocco in verticale di Zammarini per Butic che, da posizione defilata, calcia con il mancino: Gabriel respinge sui piedi di Musiolik che, a porta sguarnita, non può fallire il tap-in. E' 1-1 al "Teghil"

20'GOOOL! PAREGGIO PORDENONE CON MUSIOLIK!

18'Lucioni cerca la conclusione con il destro al volo da buona posizione ma viene murato da Misuraca: continua a premere il Lecce, la formazione di Corini sta gestendo il vantaggio con assoluta tranquillità

17'Cartellino giallo per Falasco, secondo ammonito di giornata nelle fila del Pordenone: Massa ha punito lo sgambetto ai danni di Adjapong

15'Azione straordinaria di Coda che, ricevuto il pallone da Adjapong, lascia di stucco Vogliacco, Magnino e Misuraca ritrovandosi a tu per tu con Perisan: l'attaccante giallorosso, da due passi, calcia con il destro e mette la firma sul gol del vantaggio ospite

14'GOOOL! LECCE AVANTI CON CODA: 0-1!

13'Bella giocata di Butic che, dopo una percussione sulla corsia mancina, arriva sulla linea di fondo e va al cross verso il centro dell'area di rigore: Musiolik prova a staccare di testa ma non aggancia il pallone

10'Grave errore di Nikolov che sbaglia un semplice passaggio sulla corsia per Adjapong: la sfera termina fuori, il Pordenone potrà dunque riorganizzarsi dalle retrovie

8'Calò cerca Musiolik in profondità, ottima lettura difensiva di Pisacane che mette il pallone direttamente in fallo laterale per non correre ulteriori rischi

6'Cartellino giallo per Scavone per una trattenuta ai danni di Nikolov

4'Prima conclusione del match per il Lecce: destro di Nikolov dalla distanza, il pallone si spegne alto sopra la traversa

3'Possesso prolungato da parte del Lecce, sono gli ospiti a voler prendere il comando della partita con mister Corini già piuttosto attivo nel dare consigli ai giocatori in campo

2'Ritmi subito forsennati in queste prime battute di gioco al "Teghil"

1'VIA! Si parte con il primo pallone gestito dal Pordenone!

Le due squadre stanno entrando sul terreno di gioco del "Teghil" di Lignano Sabbiadoro, manca sempre meno al calcio d'inizio di Pordenone-Lecce

Dirigerà la sfida il sig. Davide Massa di Imperia, coadiuvato dagli assistenti Mondin e Muto. Il quarto ufficiale sarà Massimi

Sono state rese note le formazioni ufficiali: classico 4-3-1-2 per il Pordenone, mister Tesser schiera Zammarini nel ruolo di trequartista alle spalle del tandem offensivo composto da Musiolik e Butic. Medesimo assetto tattico per il Lecce di Corini: nel 4-3-1-2 degli ospiti ci sarà Hjulmand in cabina di regia, Mancosu agirà a sostegno dei due riferimenti avanzati Stepinski e Coda.

5Nono posto in classifica per il Pordenone, che arriva a questo appuntamento dopo lo 0-0 di Cosenza: per i neroverdi sono cinque i risultati utili consecutivi, l'ultima sconfitta risale allo scorso 22 dicembre con la Cremonese. Settima posizione in graduatoria per il Lecce, reduce dal 2-2 interno contro l'Empoli: anche i giallorossi sono imbattuti da cinque gare, l'ultimo ko dei pugliesi è maturato contro la Spal prima di Natale

Amici di Tuttoudinese.it, benvenuti da Stefano Pontoi alla diretta testuale di Pordenone-Lecce, gara valida per la ventesima giornata di Serie B

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 30 gennaio 2021 alle 14:00