Benevento batte Udinese 2-0. A segno Caprari nel primo tempo e Letizia nella ripresa. Brutto ko per i bianconeri.

90'+4TRAVERSA DI DE PAUL! L'argentino s'incarica della punizione, centrando il legno.

90'+3Bolide dalla distanza di De Paul che prende il braccio di Schiattarella: punizione per l'Udinese.

90'+2DI SERIO! Sul ribaltamento di fronte ci prova il talento giallorosso, impegnando Musso.

90'+2Pussetto entra in area e cade a contatto con Foulon: l'arbitro lascia correre.

90'Saranno 5 i minuti di recupero.

89'Scontro testa contro testa tra Becao e Barba: nulla di grave per i due giocatori.

86'Contropiede del Benevento, con Sau che serve in area Tello autore a sua volta di un altro passaggio. Questo suggerimento termina fuori.

85'Lasagna recupera un pallone in zona offensiva e lo mette in mezzo per Pussetto, chiuso in angolo da Foulon.

83'NESTOROVSKI! Punizione di De Paul per il macedone, che stacca di testa trovando la parata di Montipò.

81'CAMBIO NEL BENEVENTO: Sau al posto di Caprari.

80'Azione insistita di De Paul, il cui destro termina fuori.

79'De Paul vede l'inserimento in area di Pussetto, ma lo serve con un pallone troppo alto che termina fuori.

77'Tocco geniale di Caprari in area per Letizia che, da posizione defilata, lascia partire un bolide imprendibile per Musso.

77'RADDOPPIO DEL BENEVENTO!!!!! GRAN GOL DI LETIZIA!!!

76'Larsen tenta un cross dalla destra, ma il pallone termina comodamente tra le braccia di Montipò.

73'CAMBIO NELL'UDINESE: Ter Avest al posto di Zeegelaar.

73'CAMBIO NELL'UDINESE: Nestorovski al posto di Deulofeu.

72'Deulofeu ha preso un pestone: deve abbandonare il campo a pochi minuti dal suo ingresso.

70'CAMBIO NEL BENEVENTO: Foulon al posto di Improta.

69'Deulofeu riceve palla sulla sinistra e tenta il cross ma, al momento dell'assist del compagno, era partito in fuorigioco.

70'CAMBIO NEL BENEVENTO: Di Serio al posto di Lapadula.

66'LASAGNA! L'attaccante, a tu per tu con Montipò non riesce a superarlo e un avversario spazza via il pallone.

66'CAMBIO NELL'UDINESE: Walace al posto di Arslan.

65'CAMBIO NELL'UDINESE: Deulofeu al posto di Bonifazi.

64'De Paul mette in mezzo per Lasagna, che trova la deviazione in corner di Dabo.

61'Subito una conclusione per Tello, respinta da Samir.

61'CAMBIO NEL BENEVENTO: Tello al posto di Insigne.

60'CAMBIO NEL BENEVENTO: Dabo al posto di Ionita.

59'BECAO! Su punizione di De Paul, Pussetto spizza di testa e il difensore in rovesciata spedisce fuori.

58'Discesa sulla sinistra di Samir, steso da Insigne: punizione per l'Udinese vicino al lato corto dell'area.

58'Il Benevento tenta un contropiede, ma il lancio di Ionita destinato a Lapadula termina tra le braccia di Musso.

56'Larsen riceve palla sulla trequarti destra e calcia da quella posizione, ma il pallone termina altissimo sopra la traversa.

55'Zeegelaar mette in mezzo per Pussetto che, di testa, non inquadra la porta.

54'DE PAUL! L'argentino avanza verso l'area e calcia, trovando l'opposizione di Glik.

53'ZEEGELAAR! Cross pericoloso su assist di Arslan, deviato in corner da Letizia.

52'De Paul pesca in area Zeegelaar che, nel tentativo di crossare, guadagna un fallo laterale in zona offensiva.

50'Samir rimane a terra dopo uno scontro con un avversario, ma dopo qualche secondo riprende a giocare.

48'Pereyra si allarga sulla sinistra e prova a servire un compagno, ma viene anticipato da Letizia.

46'INIZIA LA RIPRESA!

Termina il primo tempo di Udinese-Benevento, con i giallorossi avanti 1-0. Decisiva la rete di Caprari, autore di altre conclusioni pericolose. I friulani hanno provato a reagire, senza sfondare il muro campano.

45'Saranno 2 i minuti di recupero.

45'AMMONIZIONE PER TUIA! Il difensore ferma De Paul in contropiede.

44'CAPRARI! Altra conclusione dell'attaccante, deviata da Bonifazi in angolo.

42'Samir mette in mezzo, trovando Barba che di testa allontana il pallone dall'area.

41'Lasagna serve in area Pussetto, anticipato da Montipò autore di un'ottima uscita.

39'CAPRARI! L'ex Parma calcia dal limite dell'area, spedendo la palla fuori di poco.

37'Lasagna ferma una possibile ripartenza del Benevento, reduce da una fase di gioco in cui ha badato prevalentemente al contenimento.

34'ARSLAN! Il centrocampista arriva al limite e, su assist di Lasagna, prova la conclusione trovando la parata di Montipò.

32'LASAGNA! L'attaccante batte la punizione, centrando la barriera giallorossa.

30'De Paul prova l'azione personale, ma viene steso da Glik: punizione per l'Udinese dal limite dell'area.

30'Caprari ingaggia un duello con Becao e cade in area a contatto con il difensore, ma l'arbitro lascia correre.

27'LASAGNA! Errore di Montipò in uscita, ne approfitta Lasagna che tenta il pallonetto ma non inquadra la porta.

27'Palla in area per Pereyra, che prova a mettere in mezzo ma Schiattarella anticipa gli avversari bianconeri presenti in area.

26'Zeegelaar serve De Paul, che prova un passaggio in verticale intercettato da Glik.

22'INSIGNE! Su traversone di Improta, l'attaccante prova la conclusione ma centra un avversario.

20'AMMONIZIONE PER BECAO: primo giallo anche per l'Udinese.

17'Zeegelaar entra in area dalla destra e mette un pallone in mezzo, spazzato via da Schiattarella.

16'Becao serve in profondità Lasagna, che entra in area e serve Pussetto. L'ex Watford, pressato da Tuia, si porta il pallone fuori.

14'Si riprende a giocare, dopo che Arslan era stato a terra per un po' di secondi.

11'LASAGNA! Su velo di Pussetto, l'ex Carpi calcia e trova una deviazione in angolo.

10'Retropassaggio errato di Arslan, sfruttato da Insigne che serve Caprari; l'ex Parma firma il vantaggio con un sinistro dal limite dell'area.

9'BENEVENTO IN VANTAGGIO!!! CAPRARI!!!

8'AMMONIZIONE PER INSIGNE: l'attaccante ferma Lasagna lanciato verso la porta.

8'Risponde il Benevento con Letizia, che crossa in area ma il pallone viene allontanato da Larsen.

6'LASAGNA! De Paul pennella dalla destra per l'ex Carpi che, appostato sul secondo palo, calcia alto da buona posizione.

5'Schiattarella serve Improta, steso da Becao: punizione per il Benevento, gara subito intensa.

3'Pussetto prova a servire in area sulla sinistra Zeegelaar, anticipato da Tua che spazza via.

1'INIZIA IL MATCH!

Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Manuel Volpi di Arezzo.

Alla ripresa del campionato dopo le festività natalizie, entrambe le compagini avranno un impegno decisamente proibitivo. L’Udinese andrà a far visita alla Juventus, mentre il Benevento riceverà il Milan.

L’ultimo precedente giocato in Serie A a Udine risale alla stagione 2017/18. Era il 10 dicembre 2017, quando i bianconeri s’imposero per 2-0 grazie alle reti di Barak e Lasagna.

Oltre al lungodegente Jajalo, Gotti deve fare anche a meno di Nuytinck e Okaka. 4 assenze anche per Inzaghi, con Iago Falque che si aggiunge a Caldirola, Hetemaj e Maggio.

Anche l’andamento del Benevento è da considerare positivo. Dopo il k.o. per 3-0 contro lo Spezia, la squadra di Inzaghi ha collezionato 2 vittorie, 3 pareggi e 1 sconfitta nelle successive partite. Trend che ha portato i campani ad avere 6 punti di vantaggio sul Crotone terz’ultimo (che però ha una gara in più).

L’Udinese sta attraversando un ottimo periodo di forma, con 3 vittorie e 2 pareggi nelle ultime 5 gare. L’ultima sconfitta risale al 1 novembre: 1-2 in casa contro il Milan.

Inzaghi risponde con il 4-3-2-1, con Insigne e Caprari alle spalle dell’unica punta Lapadula. Mediana affidata al trio Ionita-Schiattarella-Improta.

Gotti conferma il 3-5-2, ma con due novità rispetto alla sfida contro il Cagliari: in regia Arslan sostituisce Walace, mentre in avanti Lasagna gioca vicino a Pussetto al posto di Deulofeu.

Buonasera amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni e benvenuti, in diretta dallo Stadio Friuli di Udinese, per Udinese-Benevento, gara valida per la quattordicesima giornata del campionato di Serie A.

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 23 dicembre 2020 alle 19:49