Martinez 5,5: poco lavoro per lui, ma è una sua uscita sconsiderata a portare al rigore. Un errore rivelatosi fatale.

Bruscagin 5,5: disattento e più spento del solito, anche se dal suo lato non arrivano grossi pericoli

Negro 6,5: ormai una sicurezza nel tandem con Ajeti, annienta completamente Siligardi.

Ajeti 6,5: anche lui non sbaglia nulla

Benedetti 6: lotta e si dà da fare soprattutto nel primo tempo, molto attento in difesa.

Torrasi 5,5: si nota poco, si limita a un compito soprattutto difensivo (dal 90’ Gucher SV).

Burrai 6: rischia tantissimo con quel fallo da ultimo uomo alla mezz’ora, poi solito gran lavoro. Impegna Pizzignacco con una punizione.

Pinato 6,5: si impegna molto fin da subito, riporta in pari la gara con un gran gol. Un ottimo ritorno (dal 61’ Zammarini 5,5: non un gran subentro, non riesce a far valere la sua freschezza).

Piscopo 6,5: il migliore sul fronte offensivo, inizia con un po’ troppa irruenza ma non si fa pregare quando c’è da tirare o far salire i compagni (dal 70’ Deli 5,5: anche lui non dà un grande apporto).

Candellone 5,5: la palla gli cade addosso in area e non può certo scomparire. In attacco non riesce a crearsi grandi opportunità (dal 61’ Palombi 6: prova a ritagliarsi qualche azione ma fatica contro la difesa lombarda).

Dubickas 6: si impegna soprattutto nel primo tempo e si conquista un gran tiro parato da Pizzignacco, cala vistosamente nella ripresa (dal 90’ Edera 6,5: ha la palla del 2-1 all’ultimo minuto ma Pizzignacco gli dice di no).

Sezione: Pagelle / Data: Lun 27 febbraio 2023 alle 22:49
Autore: Alessandro Poli