L'Udinese ritrova una vittoria che mancava da troppo tempo. Basta un gol di Becao ad inizio ripresa per avere la meglio sull'Empoli. Bianconeri che riconquistano il settimo posto

Silvestri 7 - Ha un grande riflesso su Satriano, blindando il pareggio nel primo tempo. Poi mette la gamba sul tiro - pur centrale - di Baldanzi.

Becao 7 - Ha il grande merito di essere presente nell'occasione dell'1-0, saltando su Luperto e costringendolo all'errore, impattando il pallone verso la propria porta. Rischia però di prendere il secondo giallo in un paio di circostanze.

Bijol 6,5 - Con le buone o con le cattive si attacca a Satriano, trovando spesso il modo per limitarlo.

Perez 6,5 - Se la cava senza particolari problemi.

Ehizibue 6 - All'inizio della partita riesce a saltare due volte Parisi, con il difensore che rischia di concedere il calcio di rigore dopo pochissimo. Poi si adagia un po' alla partita (dal 76' Ebosele sv).

Pereyra 6 - Dà equilibrio da interno, cercando anche di aumentare la qualità alla manovra (dall'86' Samardzic sv).

Walace 6 - Davanti alla difesa, come una diga, riesce a sbrogliare qualche circostanza pericolosa.

Lovric 6,5 - Più di maniera e di concetto che non di tecnica e qualità. Deputato a battere gli angoli, catapulta il pallone sulla testa di Becao.

Udogie 6,5 - Riesce a saltare Bandinelli con un controllo di petto, bucando Perisan ma non Parisi, che sulla riga salva lo 0-0. Ci riprova nel secondo tempo, lì è bravo il portiere a dirgli di no.

Success 6 - Si dà da fare, prova ad accelerare e cerca il primo gol stagionale. Senza riuscirci (dall'86' Thauvin sv).

Beto 5,5 - Prova a scaricare i cavalli a terra, ma è grezzo e raramente riesce a incidere.

All Sottil 6,5 - Nulla di trascendentale, ma ritrova la vittoria dopo 6 gare. Non è qualcosa da poco.

Sezione: Pagelle / Data: Sab 11 marzo 2023 alle 17:40