Finisce 2-1 il primo tempo tra Udinse e Verona. Nelle formazioni ufficiali Cioffi spiazza tutti, inserendo il Tucu Pereyra dal primo minuto nonostante il pessimismo mostrato in conferenza stampa. C'è quindi il capitano ad affiancare Success, confermato il resto della formazione, con Kabasele al posto dell'infortunato Bijol. La partita di Isaac dura però pochissimo, già al 5' infatti dopo un contrasto il nigeriano mostra segni di sofferenza ed è costretto ad alzare bandiera bianca, al suo posto Lorenzo Lucca. La gara non presenta ritmi altissimi con i bianconeri che cercano di sfruttare soprattutto i varchi sulla destra. Proprio da una punizione su quella corsia nasce il gol del vantaggio. Schema di Pereyra e Samardzic, pennellata perfetta del serbo sul secondo palo con Kabasele che si inserisce e insacca.

Il Verona a questo punto prova a scoprirsi un po' di più e l'Udinese ne approfitta in contropiede, palla recuperata e scaricata a Pereyra, che pennella per Lucca tutto solo ed è 2-0. I friulani sembrano in controllo del match, ma sul più bello concedono l'episodio che tiene in gara gli ospiti. Ngonge calcia dal limite, Kabasele allarga il braccio ed è rigore. Djuric dal dischetto non sbaglia e negli ultimi minuti della frazione la gara si accende, con folate da entrambe le parti. I ragazzi di Cioffi sono ancora avanti, ma nella ripresa dovranno fare attenzione a non concedere altri varchi a un Hellas che a fiammate ha fatto comunque sentire le sue ragioni sul campo del Bluenergy Stadium.

Sezione: Notizie / Data: Dom 03 dicembre 2023 alle 15:41
Autore: Davide Marchiol