Finisce 2-1 il primo tempo di Udinese-Milan al Dacia Arena (Stadio Friuli). Nelle scelte iniziali Sottil conferma sostanzialmente la solita formazione, inserendo però Samardzic come mezzala destra, nel settore di Ballo Tourè. Una mossa che si rivela subito efficace perchè è proprio una percussione del numero 24 che permette a Pereyra di avere la sfera che consente ai friulani di sbloccare immediatamente il risultato. Le zebrette provano a battere subito il ferro finchè è caldo, approfittando di un Diavolo che non è in partita fin da subito. Il Tucu ha uno spazio interessante pochi minuti dopo grazie a un suggerimento di Success, ma il cross risulta troppo lungo per Beto che aveva un po' margine per l'incornata.

Il Milan con il passare dei minuti prova a rialzare la testa, con un bolide di Ibrahimovic su punizione che termina alto e una conclusione di Leao, ma per diversi minuti non riesce a trovare il ritmo e gli sbocchi per cogliere di sorpresa l'Udinese. Ultimi minuti che sono pirotecnici, calcio di rigore per i rossoneri per fallo di mano di Bijol, Ibra batte, Silvestri si tuffa bene e para, ma circa un minuto dopo, mentre l'Udinese stava attaccando, Doveri fa il segno del VAR e fa ribattere mandando su tutte le furie i friulani, con Sottil espulso. Ibra stavolta non sbaglia. Di rabbia però le zebrette tornano avanti, Udogie parte ed è imprendibile, palla a Beto che batte Thiaw e insacca.

Sezione: Notizie / Data: Sab 18 marzo 2023 alle 21:15