LE CURIOSITA’
L'Udinese è una delle 7 squadre della Serie A a non aver mai pareggiato per 0-0. L'ultimo risultato a reti bianche risale al 30 marzo 2013.
L’Hellas Verona ha subito 8 dei suoi 26 gol (il 32% del totale) tra il 31' ed il 45' del primo tempo. In totale, i gialloblù hanno subito 17 gol nei primi parziali di gioco.
Negli ultimi 6 anni, l'Hellas Verona è imbattuto nella prima gara del nuovo anno. Quattro pareggi e due vittorie nelle sfide precedenti.

I NUMERI
Sono 7 i precedenti fra Mandorlini e Guidolin da tecnici. Bilancio in equilibrio, con un successo per parte e 4 pareggi.
Sono 26 i precedenti ufficiali tra le due squadre in Friuli con bilancio di 14 vittorie dell'Udinese, 8 pareggi e 4 successi dell’Hellas Verona.
Zero precedenti fra Cervellera ed i bianconeri. Nove, invece, i precedenti con l'Hellas Verona: 2 sconfitte, 3 pareggi e 4 vittorie.

Sezione: Notizie / Data: Dom 05 gennaio 2014 alle 20:20 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Salvatore Ergoli