Finisce con il risultato di 1-0 il primo tempo tra Udinese e Bologna. Mister Sottil lascia a casa Gerard Deulofeu, rientrato in gruppo in settimana ed evidentemente però con ancora troppi pochi minuti nelle gambe. Torna invece la classica tuta di rappresentanza per il tecnico, abbandonata per un elegante completo che però è coinciso con una serie di risultati negativi. I friulani partono fortissimo sfruttando un settore sinistro felsineo che sembra decisamente cigolante. Un lancio di Success per Beto crea gli spazi per la progressione del portoghese che non sbaglia e sblocca il risultato.

L'Udinese continua a insistere, Lykogiannis non contiene su Becao che mette in mezzo per l'incursiona di Beto che insacca. Tutto annullato però da una posizione di offside ravvisata dal VAR. Le zebrette vanno quindi progressivamente in calando e il Bologna, pur restando compatto dietro, prova qualche incursione. Lungo controllo a Lissone per un possibile rigore su Nicola Sansone che però non viene concesso. Negli ultimi minuti lo stesso Sansone insacca su torre di Aebischer, anticipando Becao. Anche qui però intervengono gli arbitri del VAR e anche questo gol viene annullato. Finisce quindi con il vantaggio friulano il primo tempo.

Sezione: Notizie / Data: Dom 15 gennaio 2023 alle 15:45