Continua la corsa a pieno ritmo della Juventus e della Roma in campionato. Vincono questa settimana anche Milan, Lazio e Fiorentina. Solo un pareggio per il Napoli a Bologna e sconfitta clamorosa ancora dell'Inter di Mazzarri che vive un momento di letargo. Successi in questo turno anche per Parma, Atalanta e Torino. Tanti gol anche nella 20esima giornata dove nella Top Ten TMW troviamo:

Kakà: Svaria su tutto il fronte d'attacco, spesso agendo sugli esterni cercando lo spazio per creare superiorità in avanti e sacrificandosi molto per non far perdere d'equilibrio la squadra. A volte sembra eclissarsi, ma poi piazza l'accelerazione decisiva conquistando il rigore che decide la gara. Altra pasta

Bianchi: La sua doppietta regala un punto al Bologna. Bravo a prendere il tempo ai due centrali sul primo gol ed allo scadere sfrutta un pallone che arriva dalle sue parti su situazione d'angolo. Un pericolo costante grande tonicità. Ariete

Lucarelli: Altra gara perfetta nel suo ruolo a cui si aggiunge la quarta "perla" in campionato, la rete che regala tre punti importanti ai suoi. Maturo su tutti i punti di vista Prnadelli dovrebbe prenderlo in considerazione. L'Azzurro gli dona

Immobile: Prestazione da incorniciare sotto gli occhi vigili del ct Cesare Prandelli. Sblocca la partita, corre per tutti i 90 minuti e sfiora in più di un'occasione la personale doppietta. A tratti è inarrestabile. Potente

Matri: Non male come esordio: in un tempo fa un assist e due gol (molto bello il primo nel quale anticipa Spolli). L'attaccante che serve a questa Fiorentina. Si trova a meraviglia con i compagni di reparto e sarà utile a Montella. Buona la prima

Bonaventura: Sempre pericoloso quando ha spazio per avanzare palla al piede anche se a volte ritarda un po' l'ultimo passaggio. Nel primo tempo mette in porta Brivio. Nella ripresa ci prova più volte prima di trovare la zampata vincente che vale tre punti pesantissimi. Da grande squadra

Perin: Miracoloso nel primo tempo, quando con un gran colpo di reni nega la gioia del gol a Jonathan. Non sbaglia un singolo intervento, non male per chi era in dubbio fino a ieri. Da sicurezza a tutto il reparto e non gli serve strillare. Leader educato

Hernanes: Finalmente l'Hernanes che tutti volevamo vedere. Il suo ingresso in campo cambia le sorti della gara con un gol e un assist. Deve giocare libero di attaccare e di difendere. Si vede che con Petkovic il ruolo gli andava troppo stretto. Bentornato Profeta

Vidal: Si inserisce coi tempi giusti sul primo gol, si procura e trasforma il rigore del 3-1. Il guerriero del centrocampo bianconero anche questa sera s'è confermato come una delle punte di diamante della squadra di Conte. Pantera

Strootman: E' sua la seconda rete della Roma contro il Livorno, che mette la gara sui giusti binari per la formazione di Rudi Garcia. Buona la prova dell'olandese in fase di interdizione e impostazione della manovra, coronata con la quinta gioia personale in Serie A. Terminator 6

Sezione: Notizie / Data: Lun 20 gennaio 2014 alle 12:15