La domenica calcistica si è conclusa con il posticipo tra Roma e Pescara. I giallorossi sono riusciti ad imporsi per 3-2 contro gli avversari portandosi così a sole quattro lunghezze dalla Juventus. La partita per la banda di Spalletti è stata tutt'altro che semplice, dopo dieci minuti il solito Dzeko aveva già portato i suoi avanti per due volte ma nel secondo tempo è sceso in campo un altro Pescara che è stato capace di mettere in difficoltà più volte l'avversario.

Memushaj al sessantesimo ha accorciato le distanze, Perotti al settantesimo sembrava aver chiuso la partita su rigore ma pochi minuti dopo Caprari l'ha riaperta. Vittoria col brivido per la Roma che ora occupa la seconda posizione insieme al Milan. Chiuderanno la quattordicesima giornata di Serie A Napoli e Inter rispettivamente contro Sassuolo e Fiorentina.

Sezione: Notizie / Data: Lun 28 novembre 2016 alle 13:30
Autore: Luca Trusgnich