Netto 3-0 per la Roma contro il Livorno nel primo anticipo del girone di ritorno di Serie A. Non c'è partita, sin da subito. I giallorossi, infatti, passano in vantaggio al 6': cross dalla destra, Gervinho, in posizione leggermente di offside, cerca il tacco, ma il suo tentativo si trasforma in un assist per Destro che insacca da due passi.

La Roma fa la gara e va vicina al raddoppio, che arriva al 36', ancora da sottomisura, questa volta con Strootman, dopo una serie di rimpalli in area amaranto. Girandola di cambi nella ripresa e, a 10' dalla fine, arriva anche il tris giallorosso, con Ljajic. Con questa vittoria la Roma sale a quota 47 in classifica, mentre il Livorno, nonostante il cambio di allenatore, prosegue nella sua striscia di sconfitte, restando ultimo con 13 punti

Sezione: Notizie / Data: Sab 18 gennaio 2014 alle 20:00
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio