Dal "Gaetano Bonolis" è tutto, restate collegati per seguire tutte le news sul mondo della Serie C

Questi i prossimi appuntamenti per le due squadre: sabato 15 alle 16:30 Pordenone in casa contro il Gubbio, oggi vittorioso sul Vicenza, mentre alle 20:30 il Teramo sarà impegnato sul campo della Vis Pesaro

Il Pordenone sale a quota 32 punti mantenendo la vetta della classifica in solitario, il Teramo resta invece a quota 16 con una vittoria che adesso manca agli uomini di Maurizi da ben sette turni

Troppo superiore sul piano del gioco il Pordenone per un Teramo oltretutto rimaneggiato, succede tutto nel primo tempo, prima il rigore sbagliato da Burrai, poi le due decisive reti di Gavazzi, migliore in campo, e di Candellone

Triplice fischio del direttore di gara, il Pordenone vince 2-0 ed espugna il terreno di gioco del Teramo mantenendo saldo il suo primo posto nella classifica del Girone B

90' +2Sono cinque i minuti di recupero

90' +1Fuori anche Gavazzi e dentro Stefani

90' +1Fuori anche Candellone e dentro Ciurria

90' +1Triplo cambio per il Pordenone, fuori Magnaghi e dentro Germinale

89'Sbaglia due volte di fila il cross da sinistra Celli, palloni troppo sul portiere che non ha problemi in uscita

87'Bella iniziativa del vivace Bacio Terracino che si accentra e prova il destro dal limite, palla alta di poco

85'Fase di stanca del match, serie di batti e ribatti e molti errori di misura da entrambe le parti

84'Non ce la fa Bombagi, al suo posto entra Cotali

82'Nel frattempo gioco fermo perchè Bombagi è rimasto a terra in area di rigore del Teramo, fischi del pubblico per lui

81'OCCASIONE TERAMO! Errore in ripartenza di Magnaghi che perde palla, recupera Mantini che ci prova da fuori col sinistro, Bindi in tuffo è costretto a mettere in corner

79'Ci prova il Teramo ma manca la precisione nei passaggi, anche stavolta il pallone per Piccioni in area è troppo lungo, interviene Bindi che blocca

75'Rete annullata al Teramo! Di testa Piccioni trova in area Bacio Terracino che mette in rete in spaccata, ma il numero 11 era in posizione di fuorigioco, nulla di fatto, si resta sul 2-0 per il Pordenone

75'Può rientrare Proietti, ristabilita la parità numerica

74'Costretto intanto a farsi medicare Proietti che ha preso una pallonata da distanza ravvicinata di un suo compagno di squadra, Fiordaliso

73'Ripartenza Teramo con Piccioni che entra in area da sinistra ma il suo assist in mezzo trova l'opposizione di un difensore del Pordenone che allontana

73'Tentativo dalla distanza di De Agostini col sinistro, conclusione sballata che termina a fondo campo

72'Esce anche De Grazia, forse il migliore dei suoi, per fare spazio a Cappa, altro attaccante

72'Doppio cambio per il Teramo, fuori Persia e dentro Zenuni

69'I cambi di Maurizi hanno dato ai suoi una momentanea maggiore vivacità offensiva, ma adesso il Pordenone sembra in totale controllo del match

68'Bombagi spostato a destra riceve da Gavazzi e prova a mettere in mezzo, palla facile per Lewandowski

66'Prima sostituzione anche per il Pordenone, Tesser richiama Misuraca, al suo posto entra Damian

65'Batte Proietti che pesca Piccioni al limite dell'area, girata di destro e palla alta di poco

64'Fallo di Burrai su De Grazia che prende un colpo alla schiena, punizione in zona offensiva per il Teramo dal versante sinistro

63'Proietti in profondità per l'inserimento di Bacio Terracino che parte sul filo del fuorigioco, si alza però la bandierina dell'assistente, punizione per il Pordenone

61'Dalla parte opposta Magnaghi va a terra dopo un presunto contatto in area con Proietti, per l'arbitro non c'è nulla

60'Bella sovrapposizione di Celli che riceve dopo un pregevole tacco di De Grazia, ma il suo cross basso è preda dei difensori del Pordenone

59'Pordenone pericoloso con Bombagi che arriva da sinistra e scarica un tiro potente che termina sull'esterno della rete

59'Finisce qui la partita di Zecca, al suo posto Di Renzo

58'Ammonito intanto Fiordaliso per un intervento in ritardo a centrocampo

57'Ancora De Grazia al tiro! Riceve palla da Persia al limite, controllo e tiro col destro che non è il suo piede, blocca in due tempi Bindi

56'OCCASIONE TERAMO! Cross pericoloso di De Grazia, traiettoria velenosa che attraversa tutto lo specchio della porta e termina a fondo campo

55'Richiamato intanto Barison che stava perdendo tempo nel battere un calcio di punizione, il difensore del Pordenone ha rischiato di prendere il giallo

54'Doppia conclusione da fuori del Teramo, ci provano prima Bacio Terracino e poi Proietti, entrambi i tiri vengono murati dalla retroguardia avversaria

52'Gavazzi mette palla in verticale per Magnaghi che controlla e mette dietro ancora per Gavazzi che arriva al tiro, bella conclusione potente, palla fuori di poco

51'Si è ripreso intanto Burrai, si torna a giocare

50'Primo cambio del match, Maurizi toglie un centrocampista, Ranieri, e si gioca la carta Bacio Terracino, attaccante

50'Resta a terra Burrai dopo un contrasto a metacampo, gioco momentaneamente fermo

47'E' del Pordenone la prima iniziativa della ripresa, cross di Bombagi da sinistra troppo sul portiere, blocca Lewandowski

46'Via al secondo tempo, non ci sono stati cambi per il momento, stessi ventidue in campo

Tornano in campo le due formazioni, tutto pronto per l'inizio del secondo tempo

Gara di personalità del Pordenone che lascia il pallino del gioco agli avversari nella prima parte del tempo, per poi fare male in ripartenza. Burrai si fa parare un calcio di rigore ma poi ci pensa Gavazzi a portare avanti i Ramarri. Col passare del tempo la squadra di Tesser comanda il gioco senza rischiare e trova con Candellone il raddoppio complice un errore di Lewandowski che non trattiene una conclusione di Bombagi

Duplice fischio del sig. Amabile, finisce qui il primo tempo

45' +1Tentativo in acrobazia di Piccioni, bel gesto tecnico ma palla sul fondo

45' +1Un minuto di recupero

45'Insiste il Pordenone, ancora Bombagi al cross da sinistra, palla che arriva fuori area a Misuraca che tenta il tiro di destro, palla ribattuta

44'OCCASIONE PORDENONE! De Agostini premia la sovrapposizione di Bombagi che mette in mezzo per Candellone tutto solo a centro area, colpo di testa troppo largo e buona opportunità svanita per gli ospiti

42'Magnaghi allarga a destra Misuraca che duetta con Semenzato, palla in mezzo e Teramo che con qualche affanno riesce a sventare la minaccia

40'Traversone da destra di Mantini, troppo lungo per i suoi attaccante, dalla parte opposta Misuraca protegge il pallone e guadagna la rimessa dal fondo

38'Padroni di casa in confusione, è sceso il silenzio allo stadio Gaetano Bonolis, cross completamente sbagliato da Proietti e palla sul fondo, Bindi può andare al rinvio

37'Male Lewandowski su un tiro non irresistibile di Bombagi da fuori, il portiere polacco si fa sfuggire il pallone e Candellone da due passi ribadisce in rete, brutto colpo per il Teramo

37'GOL PORDENONE! 0-2!CANDELLONE

36'Lunga volata a sinistra di De Agostini, cross al centro intercettato dalla parte opposta da Celli che stoppa di petto e può far ripartire il Teramo

35'Prova Persia a mettere un pallone a centro area, troppo lungo per i suoi attaccanti, esce Bindi che blocca

34'Lungo fraseggio del Teramo che però non riesce a verticalizzare, qualche mugugno da parte del pubblico ma il Pordenone si difende con ordine

33'Altro pericoloso contropiede del Pordenone, parte in velocità Candellone ma è bravo Altobelli a chiudere

31'OCCASIONE PORDENONE! Da una rimessa laterale palla che arriva dopo un tocco a Bombagi, bel sinistro dal limite e palla fuori di pochissimo

30'Sulla susseguente punizione ci prova De Grazia da lontanissimo, in due tempi blocca Bindi

30'L'autore del gol Gavazzi è il primo ammonito del match, fallo in ritardo su Proietti

28'Occasione per Magnaghi che sta per approfittare di un pasticcio della difesa abruzzese che in qualche modo si salva in corner

28'Gara cambiata dopo il vantaggio di Gavazzi, ora è il Pordenone che fa la partita con maggiore personalità, il Teramo fatica a fare gioco

27'Dalla parte opposta tiro-cross di De Grazia dalla sinistra, blocca senza affanni Bindi

26'Bindi riprende il gioco battendo la punizione, palla che arriva direttamente a Candellone che prova di prima intenzione il destro, conclusione debole e centrale, para facilmente Lewandowski

25'Costretto a uscire dal terreno di gioco il giocatore del Pordenone che comunque sembra in grado di poter proseguire, solo un colpo per lui

25'Intanto è a terra un giocatore del Pordenone, colpo al volto per Barison, gioco momentaneamente fermato

24'Altra sortita offensiva interessante del Pordenone, Misuraca in area per Candellone che di prima innesca Magnaghi, ottima uscita bassa di Lewandowski ma il gioco era stato fermato per un fuorigioco dello stesso Magnaghi

23'Palla in mezzo di Burrai ma Mantini di testa mette fuori dalla propria area

23'Calcio di punizione dai 30 metri per il Pordenone, messo giù Magnaghi che ha protetto molto bene il pallone

22'Per Gavazzi si tratta del primo gol stagionale

21'Il Teramo sta facendo la partita ma il Pordenone sta capitalizzando al massimo le sue ripartenze, già un gol e un rigore sbagliato all'attivo, la squadra di Tesser si sta dimostrando molto cinica in questa fase di gara

19'GOL PORDENONE! 0-1! GAVAZZI! Bella azione dalla destra, sponda perfetta di Magnaghi di testa per Gavazzi che tutto solo a centro area batte a rete imparabilmente col destro

18'Prima iniziativa a sinistra di De Agostini che arriva al cross, arriva sul pallone Proietti che di petto smorza verso il suo portiere, il Teramo può ripartire

16'Ancora un tiro del Teramo, ci prova dai 20 metri Ranieri col destro, buona coordinazione ma palla di poco alta con Bindi che controlla

16'Si stanno accendendo gli animi, comincia ad esserci qualche fallo di troppo tra le proteste del pubblico di casa

15'OCCASIONE TERAMO! Cross da sinistra di Celli, pallone intercettato che si impenna e arriva fuori area a De Grazia, sinistro di prima intenzione che impegna Bindi in tuffo

13'Palla in area per Magnaghi contrastato da Fiordaliso, l'attaccante ospite però si trascina la sfera sul fondo, rimessa per Lewandowski

12'Insiste il Pordenone, cross dal fondo di Gavazzi, in due tempi blocca in uscita Lewandowski

11'RIGORE PARATO! Calcia Burrai non benissimo, si tuffa dalla parte giusta Lewandowski, occasione sprecata dal Pordenone

10'RIGORE PORDENONE! Ripartenza dei friulani, palla per Candellone che in area viene spinto da Altobelli, l'arbitro indica il dischetto

9'Batte col sinistro De Grazia, ottima uscita coi pugni di Bindi che allontana la sfera

8'Persia recupera un pallone in zona offensiva, poi Burrai commette fallo su Zecca, altra punizione per il Teramo dal versante destro stavolta

7'Prova a riportarsi in avanti la capolista, lancio lungo di Bassoli a cercare Candellone al limite, l'attaccante controlla male, esce Lewandowski e fa suo il pallone

6'Molto aggressivi i giocatori del Teramo che vogliono evitare che i centrocampisti avversari abbiano spazio per ragionare e organizzare il gioco

4'C'è una posizione irregolare di un attaccante del Teramo dopo la battuta di De Grazia, si riprende col Pordenone in possesso di palla

4'Punizione dalla trequarti per gli abruzzesi, la squadra di Maurizi sembra aver iniziato senza timori reverenziali nei confronti della capolista

3'Ancora Teramo in avanti, buona azione orchestrata da De Grazia, pallone in mezzo di Ranieri per Zecca leggermente lungo

2'Primo squillo del Teramo con una conclusione di Zecca sulla quale è attento Bindi che blocca

2'Il Teramo in campo in completa tenuta rossa, risponde il Pordenone con maglia e pantaloncini bianchi

1'Subito una prima offensiva da parte della capolista, buona trama con scambio Candellone-Magnaghi, non si chiude però il triangolo in area di rigore

1'Partiti! Via al match con il Teramo che tocca il primo pallone

Le due squadre fanno ora l'ingresso in campo precedute dalla terna arbitrale

Vi ricordo che in contemporanea sempre sul nostro sito potete seguire anche le dirette testuali delle altre gare in programma questa sera per il Girone B

Arbitra l'incontro il sig. Daniel Amabile di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Perrotti e Severino, entrambi di Campobasso. Un solo precedente con il Teramo, stagione 2016/17 vittoria 2-0 contro il Siena in Coppa Italia di Serie C, tre invece con il Pordenone, nel 2016/17 pareggio 0-0 contro l'Ancona, e nella passata stagione due vittorie, 2-0 al Matelica in Coppa Italia e 4-0 alla Samb lo scorso aprile in campionato.

Sono quattro i precedenti fra le due formazioni, tre le vittorie dei Ramarri e una sola del Teramo. Nella passata stagione si giocò al Gaetano Bonolis il 3 febbraio 2018, vittoria del Pordenone di misura grazie alla rete realizzata da Bassoli, oggi scelto come titolare al posto di Stefani al centro della difesa.

La squadra abruzzese si presenta a questo duro impegno con una formazione altamente rimaneggiata, out per infortunio Spighi, capitan Speranza e l'unico ex del match, l'attaccante Barbuti, oltre agli squalificati Caidi, Piacentini e Ventola, difesa tutta da inventare per mister Maurizi che ha anche Vitale non al meglio. Pordenone al completo con il rientro di Burrai in mezzo al campo dopo aver scontato il turno di squalifica.

In casa una sola sconfitta per il Teramo contro la Giana Erminio, per il resto 2 vittorie e 4 pareggi. Ottimo il bilancio in trasferta del Pordenone, mai sconfitto finora: 3 le vittorie e 4 i pareggi, 12 reti all'attivo e 8 subite.

Il Teramo, 16 punti in classifica, non vince da sei turni, tre sconfitte e tre pareggi nelle ultime gare, tra i quali quello di sabato scorso sul campo del Vicenza Virtus: momento super positivo invece per la prima della classe Pordenone, 10 punti nelle ultime quattro gare di campionato e miglior attacco del campionato con 22 reti al pari di Triestina e Vicenza.

Buonasera amici di Tuttoudinese.it benevenuti dallo stadio Gaetano Bonolis di Teramo dove fra poco scenderà in campo la squadra abruzzese contro la capolista Pordenone, fischio d'inizio alle ore 20:30

Sezione: Notizie / Data: Mar 11 dicembre 2018 alle 20:35