Queste le pagelle del Messaggero Veneto.

SILVESTRI 6 - Respinge con i piedi il sinistro di Colpani, può poco sui due gol, graziato dal colpo di testa di Rovella.

BECAO 5,5 - Non ripete la prova autoritaria con il Milan, non riesce a intercettare il cross di Sensi per Rovella.

BIJOL 6 - Primo tempo quasi impeccabile con un paio di salvataggi provvidenziali, nella ripresa balla come tutti.

PEREZ 5,5 - Consente a Colpani di rientrare sul sinistro,clamorosamente assente nell'azione del raddoppio brianzolo.

EHIZIBUE 5,5 - In ritardo su Carlos Augusto nell'azione dell'1-1, poco propositivo in avanti. Giusto sostituirlo.

SAMARDZIC 5 - Non porta la qualità che serve. E non può essere solo una questione di ruolo.

WALACE 6,5 - Disegna il corridoio per il gol di Lovric, mette in mezzo il pallone da cui nasce il rigore. Senza di lui sarebbe notte fonda.

LOVRIC 6,5 - Nel primo tempo risulta imprendibile per i centrocampisti del Monza. Con i suoi movimenti si fa sempre trovare libero e va al tiro in quattro occasioni: nella prima segna, in altre due impegna Di Gregorio. Cala nella ripresa e innesca anche il contropiede dell'1-2.

UDOGIE 5 - Colpevolmente in ritardo su Colpani che pareggia, dalla metà campo in avanti poco cercato dai compagni.

SUCCESS 5 - Picchiato e provocato da Izzo (che andava espulso quando lo prende per il collo) d'accordo, ma lui deve anche saper giocare d'astuzia. E invece non combina niente di buono.

BETO 6,5 - Il voto è tutto per la freddezza con la quale trasforma il rigore al 90' e per il movimento con cui inganna la difesa sull'1-0 di Lovric. Con il gol di ieri sale in doppia cifra.

EBOSELE 6 - Un paio di buone iniziative. Sulla seconda è incredibile come guardalinee e arbitro non vedano il fallo che subisce.

PAFUNDI 5,5 - Prima al posto di Samardzic come mezzala, poi nel finale da esterno sinistro nel 4-4-2. Nessuno spunto degno di nota. Fisicamente è ancora da costruire.

ARSLAN SV - Un quarto d'ora abbondante, recupero compreso. Cerca il tiro dalla lunga distanza con scarsi risultati. Nelle gerarchie di centrocampo è scivolato verso il basso.

THAUVIN SV - Si piazza largo a destra nell'ultimo quarto d'ora. Uno stop sbagliato e due dribbling non riusciti.

NESTOROVSKI 6 - Con grande mestiere va a prendersi il calcio di rigore che permette di arrivare al pari.

Sezione: Notizie / Data: Dom 09 aprile 2023 alle 09:30