Emozioni e colpi di scena nel derby di Milano. A San Siro, la stracittadina tra Milan ed Inter è una sfida avvincente, vissuta tra alti e bassi da parte di entrambe le squadre. Ne escono meglio i nerazzurri, rincuorati per il buon gioco espresso per larghi tratti dell’incontro. Sicuramente viene premiato anche il carattere della formazione di Pioli, capace di riacciuffare per due volte gli uomini di Montella. I rossoneri possono sorridere per aver ritrovato un ottimo Suso e per il secondo posto in classifica in coabitazione con la Roma. Per entrambe le squadre bisogna rivedere la fase difensiva, decisamente lacunosa in alcuni momenti.

Al termine di un primo tempo dominato dall’Inter, sorride il Milan, grazie al guizzo di Suso, brillante finalizzatore di contropiede ben orchestrato. Nella ripresa, il derby decolla: al 53’, Candreva sorprende la retroguardia avversaria e stende Donnarumma con una sassata delle sue. Cinque minuti dopo, arriva raddoppio rossonero con Suso che elude la flebile marcatura di Miranda. L’Inter si getta a capofitto alla ricerca del pareggio e trova il gol del 2-2 al 90’, grazie a Perisic, con una conclusione ravvicinata.

Sezione: Notizie / Data: Lun 21 novembre 2016 alle 08:30
Autore: Federico Mariani