A Udinese TV mister Luca Gotti approfondisce i temi emersi dalla sconfitta contro la Fiorentina: “Abbiamo preso due gol evitabili e Nicolas non ha fatto parate, è una costante di queste partite, prendiamo gol a ogni occasione. Siamo piuttosto imprecisi nelle due aree di rigore, lì dobbiamo fare il grosso miglioramento. Cambio modulo con difesa a quattro? Sembra che tutti lo abbiano come orizzonte, la realtà dal mio punto di vista è che dopo il 2-0, senza contare che abbiamo avuto un’occasione enorme per impattare subito, i ragazzi mi sono piaciuti molto.

Poi tutti cercano di pensare ai nomi, al come, ma la realtà è che dopo il doppio svantaggio la squadra ha giocato bene facendo pensare a un'altra ripresa. Poi abbiamo preso un gol stupido e le cose si sono complicate notevolmente. Coppa Italia? È l’occasione di dare minuti a coloro che stanno rientrando per far avere i novanta minuti a diversi elementi che ne hanno esigenza”.

Sezione: Notizie / Data: Dom 25 ottobre 2020 alle 20:45