Al PSG privo di Zlatan Ibrahimovic non basta il 3-1 dell'andata per superare il Chelsea ed approdare alle semifinali di Champions. I francesi perdono 2-0 allo Stamford Bridge e vengono eliminati dai blues che passano in vantaggio al 32' con Schurrle, entrato da poco al posto dell'infortunato Hazard, bravo a sfruttare la sponda aerea di David Luiz. Sul finire del match, all'87' arriva il raddoppio con un altro subentrato, Demba Ba, che regala la qualificazione agli uomini di Mourinho.

Passa, ma con molta fatica, anche il Real Madrid. Forte del 3-0 dell'andata, gli spagnoli sbagliano un rigore con Di Maria e subiscono il tentativo di rimonta del Borussia Dortmund che chiude il primo tempo sul 2-0, grazie alla doppietta di Reus. Nella ripresa i tedeschi provano a completare la rimonta ma Casillas, i pali e la sfortuna negano la semifinale agli uomini di Klopp.

Sezione: Notizie / Data: Mar 08 aprile 2014 alle 22:45
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio