Il Bayern Monaco domina nel possesso palla, ma il Real Madrid crea più azioni pericolose. Questa la sintesi della semifinale di andata tra i blancos di Ancelotti e i bavaresi di Guardiola. Il Real si chiude in difesa, concedendo poco e nulla agli attacchi del Bayern e poi riparte in contropiede e, al 19', passa in vantaggio con Benzema, che non può fallire da due passi su assist di Coentrao.

Il Bayern continua nel suo possesso palla e nella ripresa cerca il pari con alcune occasioni, su tutte il tiro di Gotze nel finale, quando Casillas non si fa trovare impreparato. Nonostante il pressing finale, il Bayern non trova l'1-1 e al ritorno che si disputerà martedì prossimo all'Allianz Arena di Monaco sarà costretto alla rimonta per difendere il titolo conquistato lo scorso anno.

Sezione: Notizie / Data: Mer 23 aprile 2014 alle 22:45
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio