Doppio 1-1 nella prima giornata dei quarti di finale di Champions League. A Barcellona i blaugrana del Tata Martino vanno in svantaggio nella ripresa, al 56', con il super gol dell'ex juventino Diego, che salta un uomo sulla trequarti e, da posizione defilata, supera Pinto con un tiro incredibile. Al 71' però arriva il pari dei catalani, con Neymar, che finalizza al meglio l'ennesimo incredibile assist di Andres Iniesta. Pareggia in rimonta anche il Bayern Monaco che all'Old Trafford, contro il Manchester United, va sotto con la rete di Vidic su cross da corner di Rooney.

I bavaresi trovano il pari con il sinistro di Schweinsteiger, che conclude una bella azione. Il tedesco viene poi espulso al 90' per doppia ammonizione. Tutto rimandato al ritorno dunque per i verdetti di questi primi quarti di finale.

Sezione: Notizie / Data: Mar 01 aprile 2014 alle 22:45
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio