Vita facile per il Barcellona in Coppa del Re. I blaugrana, dopo il 4-1 dell'andata, battono 5-1 al Camp Nou il Levante. Allo svantaggio iniziale, i catalani rispondono con Adriano e Puyol nel primo tempo, mentre nella ripresa si scatena l'ex Udinese Alexis Sanchez.

Il cileno sigla il 3-1 al 50' con un facile tap-in a porta vuota e concedendo il bis, ancora una volta con una rete da rapinatore d'area, meno di un minuto dopo. Suo anche l'assist per Fabregas, per il gol del definitivo 5-1. Gli uomini del Tata Martino se la vedranno ora contro la vincente della sfida tra Racing Santander e Real Sociedad, all'andata terminata 3-1 per questi ultimiDall'altra parte del tabellone, invece, ci sarà il derby di Madrid tra Atletico e Real.

Sezione: Gli ex / Data: Gio 30 gennaio 2014 alle 19:00
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio